Меняяяя! Опять не посчитали!
а вы так тихонечко в уголочке собираетесь домой,что б никто не заметил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
а вы так тихонечко в уголочке собираетесь домой,что б никто не заметил
Ой!!! Нет мне прощения!!!
Извиняйте пожалуйста!!!
Просто в выходные поеду в нашу часть мальчишек навещать
Если кого-то навестить, передать что-то или сладостями накормить, буду только рада))) Пишите в личку
kle tochka
господи ещё бы в новой части нам попались бы такие беспокойные и отзывчивые мамочки,низкий Вам поклон
в новой части
Я думаю, что все люди хорошие, но не все сидят на форумах в углу за компом, маленькие лохматые с красными глазками
Да, нас здесь все меньше и меньше остается. Без новых вливаний мы скоро совсем закончимся. А новые появятся только после 8-го и то не сразу, пока найдут нас, вернее пока сообразят что есть такие форумы, еще время пройдет.
Вот примерно так наверное переодически некоторые веточки прекращают свое сосуществование. А жаль!
Я думаю, что все люди хорошие,
Ой, не все! Но к счастью - большинство! Проверено жизнью!
Это невозможно! Просто наркотик какой-то! Сожусь к компу поработать, а попадаю периодически сюда, ну просто мёдом намазано! Пока всех новостей не узнаю, успокоится не могу.
Хочу продолжит тему как мы встречали дембеля - вообще то никак. Привез я его домой в пятницу ночью ( вернее в субботу рано утром). немного отоспались. В воскресенье дочь с затем пришли, позвал друга-соседа немного посидели на веранде. Мой дембель ( уже гражданский!!!!) пожарил шашлычков, подняли чарки за тех кто в сапогах (берцах). Вечером Гражданский на машине поехал навещать обеих бабушек и тетушек.
А вот с друзьями посиделки повременили. Ждали еще одного дембеля ( мой дембельнулся 27 мая, а друг 21 июня) Дождались - вот где была пирушка. Взяли палатки, затарились едой и на 3 дня на природе. Правда я был как дежурный водитель.
Не закончимся)))
я думаю наших много останется
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )