-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

милли написал(а):

Меняяяя!  Опять не посчитали!

а вы так тихонечко в уголочке собираетесь домой,что б никто не заметил :crazyfun:

0

262

милли написал(а):

Меняяяя!  Опять не посчитали!

Ой!!! o.O  Нет мне прощения!!! :(
Извиняйте пожалуйста!!! :blush:

Просто в выходные поеду в нашу часть мальчишек навещать :mybb:
Если кого-то навестить, передать что-то или сладостями накормить, буду только рада))) Пишите в личку :writing:

0

263

kle tochka
господи ещё бы в новой части нам попались бы такие беспокойные и отзывчивые мамочки,низкий Вам поклон

0

264

людмила67 написал(а):

в новой части

Я думаю, что все люди хорошие, но не все сидят на форумах :dontknow:  в углу за компом, маленькие лохматые с красными глазками :D  :D  :D

0

265

Да, нас здесь все меньше и меньше остается. Без новых вливаний мы скоро совсем закончимся. А новые появятся только после 8-го и то не сразу, пока найдут нас, вернее пока сообразят что есть такие форумы, еще время пройдет.
Вот примерно так наверное переодически некоторые веточки прекращают свое сосуществование. А жаль!  :dontknow:

0

266

kle tochka написал(а):

Я думаю, что все люди хорошие,

Ой, не все!  Но к счастью - большинство!  Проверено жизнью!

0

267

милли написал(а):

совсем закончимся

Не закончимся)))http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2145.gif

0

268

Это невозможно! Просто наркотик какой-то! Сожусь к компу поработать, а попадаю периодически сюда, ну просто мёдом намазано! Пока всех новостей не узнаю, успокоится не могу.

+1

269

Хочу продолжит тему  как мы встречали дембеля - вообще то никак. Привез я его домой в пятницу ночью ( вернее в субботу рано утром). немного отоспались. В воскресенье дочь с затем пришли, позвал друга-соседа немного посидели на веранде. Мой дембель ( уже гражданский!!!!) пожарил шашлычков, подняли чарки за тех кто в сапогах (берцах). Вечером Гражданский на машине поехал навещать обеих бабушек и тетушек.
А вот с друзьями посиделки повременили. Ждали еще одного дембеля ( мой дембельнулся 27 мая, а друг 21 июня) Дождались - вот где была пирушка. Взяли палатки, затарились едой и на 3 дня на природе. Правда я был как дежурный водитель.

0

270

kle tochka написал(а):

Не закончимся)))

я думаю наших много останется

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )