-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

mama00? если Вы в контакте не зарегистрированы, я могу в той группе, на которую кинула ссылочку, сама посмотреть. Просто без заявки на вступление в группу ничего там не прочитаешь.

0

252

11Солдатка написал(а):

если Вы в контакте не зарегистрированы,

есть и там у меня страничка,спасибо сейчас посмотрю

0

253

11Солдатка написал(а):

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=53375
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=450
веточки на призывнике(только там давно не писали, но

я не пойму этот форум уже не существует почему старые записи

0

254

mama00, ну я же написала что там давно никто не писал. Просто может что-то интересное там найдете.

0

255

11Солдатка написал(а):

Я подала заявку но там только три фотки и все может я что-то не то делаю,я в этом не разбираюсь

0

256

Natali_ написал(а):

В ноябре смотр

Кто ж шагать-то будет? Все разъехались :'(
Кто из наших в части еще? Алевтина, мама Света, Natali_ и Людмила... Никого не забыла? ;)

0

257

kle tochka написал(а):

Кто из наших в части еще?

мы вам поможем,я остаюсь с вами,здесь уютнее

0

258

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Потихоньку паника от отправок  в войска  гаснет, остается надеятся что попадут в неплохие части. Мой контрактник вчера приехал на выходные, я аж удивился. Спрашиваю его : " А как же стрельбище по четвергам пустовать будет? или тебя выгнали из учебного центра? Давай рассказывай как на бедокурил  и за что родителей вызывают..." А оказывается что у кинологов своя программа обучения, и на стрельбище они были всего 3 раза. А сегодня он должен явится в свою часть и получить зимнее обмундирование.  Получил, и что удивительно своего 48 размера ( а в армии ходил в бушлате как пугало) заодно с Гердой к ветеринару заехали на обследование, ну и скромный оклад кинолога отхватил  :rofl:

+1

259

И еще вот что я хотел сказать - низкий ВАМ поклон кто участвовал и поддерживал в отправках НАШИХ мальчишек в войска

+2

260

kle tochka написал(а):

Кто ж шагать-то будет? Все разъехались 
Кто из наших в части еще? Алевтина, мама Света, Natali_ и Людмила... Никого не забыла?

Меняяяя!  Опять не посчитали!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )