-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лиза1971 написал(а):

дальше Урала не увезут (не оплачено)

:D умеете вы поднять настроение

Лизонька  на  21  странице  у  Вас  цитата,  поэтому  я  просто  спутала  места  назначения,  так что  Вы  уж  извините  меня.  Я  очень  рада  что  Ваш  уже  в  пути  и  теперь  Вы  хоть  недельку  можете  передохнуть,  а  там  уже  что  Бог  даст!  Мне  бы  еще  пережить  четыре  дня и тоже  передохнуть,  на  нервной  почве  начинаю  разваливаться  по  тихоньку. Мой  старшенький  по  идее  8  день  в  наряде  без  перерыва  на  отдых,  вчера  сказал  6  - у собак, до этого был на кухне и еще  дедушку  искали...  А  я  как  будто  с  ним.  Очень  плохо  сплю,  знаю,  что  так  нельзя,  но  ничего  поделать  не  могу,  быстрее  бы  часть...

0

232

Проверка в часть приехала-ВСЕ на ушах.

0

233

Natali_ написал(а):

Проверка в часть приехала-ВСЕ на ушах.

Наши вовремя уехали

0

234

милли написал(а):

как готовитесь встретить.

Всем Добрый день!!!!
Мы проводы устраивали, были родственники и один друг, они с нами посидели, и ушли с остальными друзьями "провожаться", сын сказал, у меня столько друзей, что они все в квартиру не вместятся....
А встречать тоже собираюсь, родственников собирём, а с друзьями, наверно, опять отдельно, я собираюсь поехать сынулю в Москву встречать, муж говорит, сам приедет, а мне так хочется его с поезда встретить........

Отредактировано princes_s (28.10.2011 14:02)

+1

235

Вот нашла в Одноклассниках:
Солдатская молитва:            Да спаси меня , Господи,от крика дневального,подъема раннего,От тревоги химической,От зарядки физической,От врача санчасти,От дежурного по части,От старшины беса,От повара - недовеса,От строевой подготовки,От овса и перловки,От макарон и губы,Да сохрани меня,Господи,Преврати,Господи,море Черное в водку Русскую,Море Азовское в пиво Жегулёвское,Да спаси нас,Дева Святая,демобилизация Родная.

Отредактировано princes_s (28.10.2011 14:04)

+4

236

Привет всем!!!
http://bestgif.su/_ph/4/2/549229726.gif

mama Sveta написал(а):

Я еще раз повторяюсь никто не изменял форуму

Это я так шучу :dontknow:  В следующий раз смайликов с улыбками навставляю :D

0

237

princes_s написал(а):

princes_s

11 месяцев 11 дней!!! Как красиво!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0193.gif

Отредактировано kle tochka (28.10.2011 13:47)

+1

238

239

Теперь  и  у  меня  время  стало  резиновым,  не  дождусь  1-го,  считаю  дни... :stupor:

0

240

alevtina написал(а):

Теперь  и  у  меня  время  стало  резиновым,  не  дождусь  1-го,  считаю  дни...

да,не легко вашему сыночку теперь,одни наряды ,да еще и проверка какая-то

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )