-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Natali_ написал(а):

.В 23.15 еще сидели в зале ожидания.

все, отзвонился, поехали...

0

222

спокойной ночи, девочки! светлого вам завтра!

0

223

Спокойной ночи,девочки!
До сегодня!

0

224

А вот мне кажется, зря вы так переживаете насчет того, куда точно ребята едут. Главное, чтоб в часть была хорошая и порядок дисциплина, никакой дедовщины. А оставшие полгода можно везде прослужить.

0

225

Лиза1971 написал(а):

какой Урал?! 20 км до китайской границы, приморский край, через залив - владивосток, посмотрите на карте- Уссурийск

Все  перепутала,  Вы  уж  не  обижайтесь  на  меня!  Столько  направлений,  столько  отправлений,  ходила  спать  не  смогла,  вернулась!

0

226

Сейчас  только  позвонил  старшенький,  уже  неделю  стоит  в  наряде  у  собак,  еле  живой,  зевает,  почти  спит  на  ходу.  В  поезде  наверное  не  три  дня  спать  будет,   а гораздо  больше.  Обо  всем  с  ним  договорилась, но как  выполнить если не  уходит  с  наряда, а надо  поговорить  с  покупателем,  его  еще  найти  надо...  Вроде  даже  сам  договорился  с  ребятами  насчет  бушлата,  у  него  сейчас  х\б (он потеплее)  обменяет  на  пиксельный  с  дембелями...  Ну  что  Бог  не  делает  все  к  лучшему!!!!  Пойду  сделаю  вторую  попытку  уснуть...

Отредактировано alevtina (28.10.2011 02:51)

0

227

Всем прекрассного утра и дня!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/109/2/764699886.gif

kle tochka написал(а):

А я вот однолюб   одноклассники с одноклассниками, а душа......................................... с родственными душами

Я еще раз повторяюсь никто не изменял форуму, сдесь столько пережито, если бы не девчонки я бы уже наверно в психушке лежала, а в однокласниках обсуждаешь темы которые выносишь в лич.сообщения вот и всё. А форум никто не собирается бросать.

0

228

alevtina написал(а):

Вроде  даже  сам  договорился  с  ребятами  насчет  бушлата,  у  него  сейчас  х\б (он потеплее)  обменяет  на  пиксельный  с  дембелями...  Ну  что  Бог  не  делает  все  к  лучшему!!!!

Слава богу что позвонил, я же говорила что с бушлатом наладится))))))))))))
Igorija, Natali_ девочки какие же ВЫ молодцы спасибо ВАМ от всех мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

http://miranimashek.com/_ph/130/2/79229708.jpg+
Только встала и сразу сюда,даже кофе пью за компом

0

230

Буду ждать когда мой солдат выспится и позвонит,хочется мне разгодать ребус насчет направления.И надо сказать чтобы зарядил телефон в поезде,сама звонить пока не буду,а то разбужу.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )