А чего это 4 ноября,
так было написано в расписании. "в пути 7 дней"...
Отредактировано Лиза1971 (28.10.2011 00:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
А чего это 4 ноября,
так было написано в расписании. "в пути 7 дней"...
Отредактировано Лиза1971 (28.10.2011 00:27)
до Хабаровска ехать шесть суток
Совершенно точно,я смотрела расписание и там было написано 6 суток в пути
Если не сложно, напишу завтра все подробно..
хорошо это сейчас второстепенно,всё будет потом
так было написано в расписании
Это, что рабочий поезд? Ведь Вам да Урала ехать? На 8-ой день только приедут? А нам до Хабаровска около 7 дней в пути....
Мой так и не позвонил, вот паразит!
да они сейчас наверное только подушку увидят сразу вырубаются
Ведь Вам да Урала ехать?
какой Урал?! 20 км до китайской границы, приморский край, через залив - владивосток, посмотрите на карте- Уссурийск
да они сейчас наверное только подушку увидят сразу вырубаются
Лиза1971
Лиза,какой замечательный у тебя сынуля!Светлый и добрый и очень симпатичный.Тьфу,тьфу,тьфу!
Девочки,солдатиков там море.Есть даже которых сегодня забрали и сразу везут в Уссурийск.Наших много,человек 20.
Грусти в глазах не наблюдала,скорее усталость.В 23.15 еще сидели в зале ожидания.
И снова доброй ночи. немного отчитаюсь. Проводила ребят в Дагестан, 5 человек. Настроение нормальное, как смогла поддержала, собрала им поесть в дорогу, дала ЦУ. Сынок мой ОТТУДА тоже по телефону дал свои ЦУ. Приказала принять, поддержать и обласкать. Паек тоже они везли , покупатель сказал - все нормально. Так что с чувством выполненного долга, завтра уезжаю в отпуск. До ДМБ надо еще мамочку успеть навестиь и помочь. Приеду - у вас уже все должно быть налажено и будете встречать новых мамочек, переживающих плачущих и тд.
вот пока все , сегодня с суток, да еще в МОскву съездила - падаю.
Людмила, привет и все Сапоп передала, у нее что то с техникой поэтому не выходит сюда, надеюсь временно, скоро будет делиться впечатлениями.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )