Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Лиза1971 написал(а):

вот, уроды

Вот как точно!!!!!!!!!!!! Я выходила из их офиса только с одним мнением!!! В *опу этот ВТБ. У меня хоть есть возможность доехать до сына, когда позволит. К Новому году поменяю его карточку на Сбербанк.
Уточняла сегодня минут 20 со старшим менеджером, если у кого вопросы возникли по переводу денег, поделюсь инфой в личке, дабы не загружать форум :yep:

0

192

http://www.odnoklassniki.ru/video/19400156
Это мой город)))))))))

0

193

mama00 написал(а):

не поверишь, сама не знаю.

Боже мой!!! Что за тайны Мадридского двора??? mama00, с вами :yep:  наберитесь терпения, дальше Урала не увезут (не оплачено). Ждем новостей, переживаем вместе в Вами. Отдохните, по-возможности, уже вторые сутки без сна :O

0

194

Лиза1971 написал(а):

ну все, поехали!..

Позвонил?Ну теперь вам можно спокойно идти спать.

0

195

Лиза1971 написал(а):

ну все, поехали!..

Слава  Богу!  Первый  шаг  начался  -  когда  завершим  к  8  утра?  А  затем  второй  -  куда?

0

196

mama Sveta написал(а):

Это мой город)))))))))

Красиво.А научи меня как сюда скинуть,этого мы еще не проходили ,я тоже хочу кое что показать

0

197

mama00 написал(а):

Да у меня наверное крышу сорвало

Может оно и так в Вашем вИдении, но то что Вы оооооооооооооооооооооочень позитивный хороший и добрый человечек не по наслышке убедилась))) Мы с Вами переживаем за Вашего сына, поверьте и также ждем новостей.
Хорошим людям должно быть хорошо!!!

Отредактировано kle tochka (27.10.2011 23:57)

0

198

kle tochka написал(а):

поменяю его карточку на Сбербанк.

у моего есть сбербанковская, им на работе зарплату туду переводили, я ее ему еще на присяге отдала...все-таки самый распространенный банк. И, кстати не ошиблась, там где он служить будет только СБ и есть...

+1

199

mama00 написал(а):

Красиво.А научи меня как сюда скинуть,этого мы еще не проходили ,я тоже хочу кое что показать

Не поверишь еле скинула. Копировала ссылку видео, затам нажимаю над окном сообщения значок как цепочка с мал. плюсиком выплывает окно вставляешь туда (в оба окна) адрес ссылки и отправляешь нам)))) если не получится завтра будем еще учится вечером а сейчас ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЗАВТРА ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ДАЖЕ ПРЕКРАССНЫХ))))))))) :mybb:  Завтра на работу :dontknow:

0

200

А я вот однолюб :dontknow:
одноклассники с одноклассниками, а душа......................................... с родственными душами :yep:  Я с Вами здесь столько пережила, что здесь и останусь :yep:
Всем хороших новостей! Хорошего вечера! Спокойствия в душе!
http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0109.gif[br]Картинки фэнтези анимации бесплатно

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )