http://i.ytimg.com/vi/FMQw-DcYre8/default.jpg
я не поняла,что это за картинка,она у мня очень маленькая и честно не въехала что на ней
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
http://i.ytimg.com/vi/FMQw-DcYre8/default.jpg
я не поняла,что это за картинка,она у мня очень маленькая и честно не въехала что на ней
хоть немного отоспятся
ну да, мой об этом последнюю неделю мечтает
может пропустила и недопрочитала, но куда сыночек-то едет????
не поверишь, сама не знаю.Поезд Москва-Оренбург,а мне сказал,в Свердловскую область,а как тут заметили до нее еще 800 км
Да и компъютор скорее всего сын займет. А я уже так привыкла к нему, прям как родной стоит.
Лучше сын за компом, чем Вы с переживаниями... А мы никуда не денемся))) Всегда с Вами, наставниками нашими))) Найдется, надеюсь, минутка и для нас в безразмерном океане счастья возвращения!!!
Вернитесь назад я ее по другому вставила, коментирую там солдаты едут))))
В ВТБ ничего не удалось
вот, уроды, ничего не боятся! Не-е, с меня не посмели комиссию взять, чего-то испугались...
как тут заметили до нее еще 800 км
Да уж, посчитала еще днем))) Все будет хорошо!!!
Ну, не смог узнать номер части, что делать Дело времени
Освоится и все наладится))) Будем искать подружек-родственников в тех краях
Да у меня наверное крышу сорвало с этой отправкой.Сын сказал,что поедет в Свердловскую обл.п.Томский,но я там не нашла ни одной в/ч,может она какая секретная,зато в Оренбургской обл.есть п.Тоцкое,где есть в?ч.Девочки,ведь названия очень созвучные,может он действительно в Оренбургскую обл едит.Я уже ничего не понимаю,буду ждать звонка,завтра поезд прибывает в Оренбург часов в восемь,может чего и прояснится.
ну все, поехали!..
Просто понравилось
Ну это другое дело,а картинка действительно прикольная
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )