Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

kle tochka написал(а):

Виновата!!! Душа просит Вашей скорейшей встречи, вот и потерялась с математикой... извините меня, пожалуйста... Пожалуйста! Пожалуйста!!!
Обсчиталась я

Ой, я совсем это не к тому. Просто у нас с Натали ребят в один день забирали. У нее линеечка дни считает, а у меня с месяцами. Вот я и заплутала, сама себя запутала, то 34 насчитаю, то 36.  А в общем все правильно 5 недель.

0

172

людмила67 написал(а):

а мы не успели ничего,в воскресенье забрали его из общежития(в смысле вещи),а на понедельник у нас повестка

Один в один ситуация))) не повесток, ни медосмотров....... забрали и все тебе)))

В ВТБ ничего не удалось((( 100 руб комиссии и хоть с президентом спорь :mad:

http://smayli.ru/data/smiles/liniia-1176.gif

0

173

mama Sveta написал(а):

там текст   не маленький а она молодец его со второго раза запомнила

молодец!!!! а лиса из нее наверное просто отличная :cool:  :cool:  личико у нее подходящее и глазки как у лисички :cool:

0

174

Людмила написал(а):

а лиса из нее наверное просто отличная

Да уж это точно и имя подходящее :D  когда называла я ее то не ошиблась лиса та еще :crazyfun:

0

175

я буду ждать, пока сын из поезда отзвонится

0

176

kle tochka написал(а):

В ВТБ ничего не удалось((( 100 руб комиссии и хоть с

да я же сказала,что это затея бесполезная,у нас могут только взять ,а отдать такой команды они не знают

0

177

Просто понравилось :crazyfun:
http://uploads.ru/i/B/u/e/Bue63.jpg

Отредактировано mama Sveta (27.10.2011 23:37)

+1

178

Да, вот и еще один вечер прошел за компом, после армии наверное по началу будет чего-то не хватать. Да и компъютор скорее всего сын займет. А я уже так привыкла к нему, прям как родной стоит. На работе правда тоже стоит, но там времени на личное время совсем не предусмотренно. Пойду тоже спать, опять муж   ругается, сижу носом клюю, боиться носом всю клавиатуру разворочу.
Спокойной всем ночи!.

0

179

Лиза1971 написал(а):

я буду ждать, пока сын из поезда отзвонится

да тут осталось уже немного,поезд наверное за час подают,они сразу прыгнут,мой сказал,что на боковой верхней полке,говорит мне еще лучше,да им хоть на полу ,они бедные устали,сопят сейчас в две дырочки и пятый сон просматривают,хоть немного отоспятся

0

180

mama00,
может пропустила и недопрочитала, но куда сыночек-то едет???? :O

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )