Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ой, и картинку в цитату прихватила

милли написал(а):

обирают ли по этому поводу гостей и кого, только родных или и друзей тоже.

http://mirgif.com/druzhba/druzhba20.gifне кажется близких родных обязательно,а вот насчет друзей-это к нему,как он захочет,ведь молодежь сейчас особо дома и не хочет встречаться,мне кажется спросите у сына и он все разложит вам по полочкам

Отредактировано mama00 (27.10.2011 22:27)

0

162

mama Sveta написал(а):

Я сдесь постоянно сижу только не пишу, потому что мы в отправках не учавствовали подсказать ничего не могу, да и в Москве не живу (к сожалению) на вокзал не приеду. Вот пока и читаю просто жду когда реально посоветовать или помочь смогу.

да да, вот и я почитаю, а сказать вроде и нечего, вставлю пару слов (чтоб не забыли про меня :D  :rofl: ) и дальше новостей от других жду :flag:

0

163

mama00 написал(а):

Что-то все перебежали в одноклассник,бросили нашу веточку,а ведь она так может и засохнуть.

Не  засохнет  не  дадим!  А  там  мы  говорим  о  наболевшем,  вместо  ЛС :glasses:

0

164

mama Sveta написал(а):

И когда придет собирать всех опять будем ведь у нас коньячок стоит с росписями ждетссссссссс

И у нас, ребята ему на день рождения правда подарили, но выпить собрались после дембеля. Правда не знаю в списке ли мы приглашенных на эту бутылочку.

0

165

mama Sveta написал(а):

Мы проводы устраивали и друзья были

а мы не успели ничего,в воскресенье забрали его из общежития(в смысле вещи),а на понедельник у нас повестка,получилось после защиты диплома сразу ушёл в Армию даже диплом не успел получить :'(

0

166

людмила67 написал(а):

даже диплом не успел получить

мой тоже не успел, папа потом ездил забирать, ему вручили грамоту и медаль за вклад в образование, так жалко что сын сам не почувствовал этой обстановки

0

167

alevtina написал(а):

А  там  мы  говорим  о  наболевшем,  вместо  ЛС

Во и я о том же :D

милли написал(а):

И у нас, ребята ему на день рождения правда подарили, но выпить собрались после дембеля. Правда не знаю в списке ли мы приглашенных на эту бутылочку.

Ему на проводы дарили и все рассписывались и друзья и родные))))

людмила67 написал(а):

а мы не успели ничего,в воскресенье забрали его из общежития(в смысле вещи),а на понедельник у нас повестка

А мы после школы (11 класса) так что поэтому и проводы сделали, у него первая повестка была на 21 октября, но видно судьбе было угодно попасть ему сюда и мне познакомится с ВАМИ. Вот так.

0

168

милли написал(а):

Пять раз пересчитала 1 месяц и 5 дней - это  35 дней получаетя, заклинило конкретно.

Виновата!!! Душа просит Вашей скорейшей встречи, вот и потерялась с математикой... извините меня, пожалуйста... Пожалуйста! Пожалуйста!!!
Обсчиталась я :dontknow:

0

169

всем спокойной ночи, пошла спать, завтра плясать на празднике, нужны силы на это и на улыбку растянутую на 40 минут :D  :rofl:

0

170

Людмила написал(а):

всем спокойной ночи, пошла спать, завтра плясать на празднике, нужны силы на это и на улыбку растянутую на 40 минут

Спокойной ночи :flag:  представляю каждый праздник наблюдаю за воспиталкой нашей :D  А в этом году мою дочю лисой сделали на празднике осени там текст :writing:  не маленький а она молодец его со второго раза запомнила :O

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )