Лиза1971
Я тебе в ЛС написала
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15127.10.2011 20:41
Поделиться15327.10.2011 21:47
перебежали в одноклассник
а где там?
Поделиться15427.10.2011 21:49
а где там?
мы подружились, нашли там друг друга
Поделиться15527.10.2011 21:53
мы подружились, нашли там друг друга
я тоже там зарегистрирована, как мне вас всех найти? Вы там группу создали?
Поделиться15627.10.2011 21:54
Добрый вечер девочки!
Kle tochka спасибо за поздравления и присоеденяюсь к ним тоже.
Пять раз пересчитала 1 месяц и 5 дней - это 35 дней получаетя, заклинило конкретно. Натали в один день впадем в состояние эйфории, тоже уже какой-то начался легкий мандраж в предвкушении скорой встречи.
mama Света, princes_s - вы кажется первые открываете счет, как готовитесь встретить. Я что-то в растерянности, в том смысле собирают ли по этому поводу гостей и кого, только родных или и друзей тоже. Проводы он не устраивал, посидел с друзьями за 2 дня до отправки в кафе и все, говорит когда приду тогда и соберете, а кого? И захотят ли друзья сидеть дома, да еще с родителями, а...? У кого есть опыт, или это все индивидуально? Извитните пожалуйста, я немножко отвлеклась от отправочных волнений. А по поводу отправок, я сегодня по делам была на Павелецком вокзале и сделала свои наблюдения. Много там солдатиков было. Те кто видел новобранцев на вокзалах нашей Родины наверняка обратили внимания на их растерянность, потерянность и вообще черте что в глазах - это новобранцы! Сегодня я видела Орлов, курсанты, почти прошедшие огни и воды, отправляющиеся в войска. Ни тени растерянности и страха. Остановилась даже понаблюдать за ними. Некоторых проважали ждушечки, трогательно так. Телефоны у всех трезвонили без умолку, наверное мамки звонят волнуются и ребят всех истерзали звонками. Со стороны конечно всегда все проблемы кажутся проще, но мне показалось, что рябята от этих бесконечных звонков и вопросов - куда, когда, почему, зачем немного уже устали. Да незнают они ничего, вот и получается что каждый день с поля боя разные сводки. Но я это не к тому. Я ж начала с того что они Орлами смотрятся. А вы мамы этих Орлов и смотрите на временные проблемы с высока. Во как завернула!
Поделиться15727.10.2011 21:59
я тоже там зарегистрирована, как мне вас всех найти? Вы там группу создали?
нет группу мы не создавали, я вам в лс сейчас скину как меня найти, а там может еще кто откликнется
Я что-то в растерянности, в том смысле собирают ли по этому поводу гостей и кого, только родных или и друзей тоже.
если есть желание можете собрать и родственников и своих друзей и его, можете в тесном кругу собраться, а лучше спросите сына, как бы он хотел и кого хотел бы видеть. может скажет - отдохну, а потом соберем кого надо
Поделиться15827.10.2011 22:13
Что-то все перебежали в одноклассник,бросили нашу веточку,а ведь она так может и засохнуть.
Мы не перебежали просто там еще общаемся. Я сдесь постоянно сижу только не пишу, потому что мы в отправках не учавствовали подсказать ничего не могу, да и в Москве не живу (к сожалению) на вокзал не приеду. Вот пока и читаю просто жду когда реально посоветовать или помочь смогу.
Поделиться15927.10.2011 22:16
И захотят ли друзья сидеть дома, да еще с родителями, а...? У кого есть опыт, или это все индивидуально?
мы собираемся отмечать с родными и то будет не очень много,а так самые близкие. Сделаем скромный вечерок. А с друзьями дома отмечать не будем,может в кафе так скромненько посидим.
Поделиться16027.10.2011 22:18
Проводы он не устраивал, посидел с друзьями за 2 дня до отправки в кафе и все, говорит когда приду тогда и соберете, а кого? И захотят ли друзья сидеть дома, да еще с родителями, а...? У кого есть опыт, или это все индивидуально?
Мы проводы устраивали и друзья были все прошло хорошо))))) И когда придет собирать всех опять будем ведь у нас коньячок стоит с росписями ждетссссссссс