Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Лиза1971
Я тебе в ЛС написала

0

152

Что-то все перебежали в одноклассник,бросили нашу веточку,а ведь она так может и засохнуть.
http://mirgif.com/druzhba/druzhba20.gif

0

153

mama00 написал(а):

перебежали в одноклассник

а где там?

0

154

Лиза1971 написал(а):

а где там?

мы подружились, нашли там друг друга

0

155

Людмила написал(а):

мы подружились, нашли там друг друга

я тоже там зарегистрирована, как мне вас всех найти? Вы там группу создали?

0

156

Добрый вечер девочки!
Kle tochka спасибо за поздравления и присоеденяюсь к ним тоже.
Пять раз пересчитала 1 месяц и 5 дней - это  35 дней получаетя, заклинило конкретно. Натали в один день  впадем в состояние эйфории, тоже уже какой-то начался легкий мандраж в предвкушении скорой встречи.
mama Света, princes_s - вы кажется первые открываете счет, как готовитесь встретить. Я что-то в растерянности, в том смысле собирают ли по этому поводу гостей и кого, только родных или и друзей тоже. Проводы он не устраивал, посидел с друзьями за 2 дня до отправки в кафе и все, говорит когда приду тогда и соберете, а кого?  И захотят ли друзья сидеть дома, да еще с родителями, а...? У кого есть опыт, или это все индивидуально? Извитните пожалуйста, я немножко отвлеклась  от отправочных волнений.   А по поводу отправок, я сегодня по делам была на Павелецком вокзале и сделала свои наблюдения. Много там солдатиков было. Те кто видел новобранцев на вокзалах нашей Родины наверняка обратили внимания на их растерянность, потерянность и вообще черте что в глазах - это новобранцы! Сегодня я видела  Орлов,  курсанты,  почти прошедшие огни и воды, отправляющиеся в войска. Ни тени растерянности и страха. Остановилась даже понаблюдать за ними. Некоторых проважали ждушечки, трогательно так. Телефоны у всех  трезвонили без умолку, наверное мамки звонят волнуются  и ребят всех истерзали звонками. Со стороны конечно всегда все проблемы кажутся проще, но мне показалось, что рябята от этих бесконечных звонков и вопросов - куда, когда, почему, зачем немного уже устали. Да незнают они ничего, вот и получается что каждый день с поля боя разные сводки. Но я это не к тому. Я ж начала с того что  они Орлами смотрятся. А вы мамы этих Орлов и смотрите на временные проблемы с высока. Во как завернула!

+2

157

Лиза1971 написал(а):

я тоже там зарегистрирована, как мне вас всех найти? Вы там группу создали?

нет группу мы не создавали, я вам в лс сейчас скину как меня найти, а там  может еще кто откликнется

милли написал(а):

Я что-то в растерянности, в том смысле собирают ли по этому поводу гостей и кого, только родных или и друзей тоже.

если есть желание можете собрать и родственников и своих друзей и его, можете в тесном кругу собраться, а лучше спросите сына, как бы он хотел и кого хотел бы видеть.  может скажет - отдохну, а потом соберем кого надо :dontknow:

0

158

mama00 написал(а):

Что-то все перебежали в одноклассник,бросили нашу веточку,а ведь она так может и засохнуть.

Мы не перебежали просто там еще общаемся. Я сдесь постоянно сижу только не пишу, потому что мы в отправках не учавствовали подсказать ничего не могу, да и в Москве не живу (к сожалению) на вокзал не приеду. Вот пока и читаю просто жду когда реально посоветовать или помочь смогу.

0

159

милли написал(а):

И захотят ли друзья сидеть дома, да еще с родителями, а...? У кого есть опыт, или это все индивидуально?

мы собираемся отмечать с родными и то будет не очень много,а так самые близкие. Сделаем скромный вечерок. А с друзьями дома отмечать не будем,может в кафе так скромненько посидим.

0

160

милли написал(а):

Проводы он не устраивал, посидел с друзьями за 2 дня до отправки в кафе и все, говорит когда приду тогда и соберете, а кого?  И захотят ли друзья сидеть дома, да еще с родителями, а...? У кого есть опыт, или это все индивидуально?

Мы проводы устраивали и друзья были все прошло хорошо))))) И когда придет собирать всех опять будем ведь у нас коньячок стоит с росписями ждетссссссссс :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )