Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

http://www.babyblog.ru/community/lenta_ … delie/4006
вот ещё поделки из конфет

0

142

mama00 написал(а):

спрашиваю ,узнай хоть номер части куда направляетесь

Ой, мой тоже в этом отношении скромный какой-то, я тоже  все эти четыре месяца ему внушала, что если сам о себе не позаботишься, то никому больше это не надо(ну кроме меня, конечно, а я далеко).Подействовало, сейчас хоть не стесняется подходить и узнавать.Ну у них ничего не изменилось - пункт назначения тот же, вокзал отправки тот же, сказал, с вокзала позвонит...

0

143

Igorija написал(а):

почитаю и отчитаюсь.

Natali_ написал(а):

Завтра отчитаюсь.

Дай Вам Бог здоровья и благополучия в жизни, вам и вашим родственникам, за Вашу доброту...

0

144

Из части уехали не 6 человек,а человек 15.Кто куда едет неизвестно.А в части завтра опять проверка.Кого проверять?
Значит опять ребята втухать будут .

0

145

Всемдобрый вечер. Девочки где-то видела народный рецепт от грибка на ногтях. Помогите пожалуйста найти. Заранее спасибо.

0

146

Natali_ написал(а):

человек 15

там в разные части едут, мой говорил, некоторые в штурмовые-десантные(незнаю только кем), кто-то в танковые...Но этоиз разряда слухов, что сам услышал, то и сказал. А в часть 24776, едут шесть человек...

0

147

Natali_ написал(а):

завтра опять проверка

мой говорил, что в начале ноября будет какой-то смотр минобороны...Да, вся подготовка на оставшихся ляжет.Я сегодня с ним разговаривала, а он еле языком ворочает, спрашиваю, ты выпил, что ли, он - мам, я спать хочу...за трое суток, три часа спал..

0

148

Natali_ написал(а):

А в части завтра опять проверка.Кого проверять?Значит опять ребята втухать будут .

А кого там проверять то :disappointed: , командиров что ли :dontknow:

0

149

mama Sveta написал(а):

А кого там проверять то :disappointed: , командиров что ли :dontknow:

Очень интересная мысль! :crazyfun:

0

150

валентина написал(а):

народный рецепт от грибка на ногтях.

Надо  помыть  ноги,  вытереть  и  нанести  смесь  (  взбить  1 яичный белок  +  !  чайная ложка  уксусной  эссенции  -хорошо  перемешать)   и  сидеть  с вытянутыми  ногами  пока  не  высохнет  (это  где-то  час)  - под  икры  ног  подставить  табуретку,  а  ступни  пусть будут на  весу...  Через  час  смыть  теплой  водой  без  мыла,  Эту  процедуру  повторить  три  дня  подряд,  за  это  время  всю  обувь обработать  внутри  квачиком  (вата  на  карандаше)  смоченным  в  эссенции  -  сложить в целоф.  мешок  и  продержать  ночь  -потом  высушить,  а  носки  (все)  -  выстирать  и  сполоснуть  в  сильно  кислой  воде тоже высушить.  Все  это  испробовано  на  себе  и  муже,  результат  100%,  Опа!!!!  Это  на  коже  ступней,  а  на  ногтях  процесс  подольше  -месяц  надо  на  ночь  на  распаренные  ногти  наносить  смесь  -  1  часть  уксусной  эссенции+1  часть глицерина.  Я  заливала  смесь  в  пузырек  из-под  лака  для  ногтей  с  кисточкой (  какой  побольше)  и  прямо  кисточкой  наносила  смесь  на  ноготь и около  ногтевые  пазухи.  Подсушить,  одеть  носочки  и  спать.  Без  перерыва  с  месяц,  с  обувью и носками  сделать  то же самое,  обработать  эссенцией.

Отредактировано alevtina (27.10.2011 20:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )