Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

здравствуйте, девочки! Ну ничего себе пару часиков вздремнула... Как срубило.. Ну что, и мой стоит уже с вещами, ждут выезда, прочитала сообщения мама00, и в ужасе, вдруг тоже что-то переменится...Господи, как эту отправку пережить...

0

132

kle tochka написал(а):

Из нарядов не вылезает??? Не нагадали еще ему в части про будущее???

дааа, это точно!!!!!!! да уж последние лепестки на ромашке остались :crazyfun:  :D  :rofl:

0

133

Девочки  с  датами  Вас  дорогие!  Как  растягивается  время,  прямо  резиновое,  все  нервы  не  пределе....  Держитесь  и  пейте  валерианку  стаканами! :suspicious:

0

134

Лиза1971 написал(а):

Господи, как эту отправку пережить...

У меня голова идет кругом,несколько раз сегодня звонил,спрашиваю ,узнай хоть номер части куда направляетесь,говорит потом узнаю и скажу.Пока да места не доберется буду думать и гадать

0

135

alevtina написал(а):

пейте  валерианку  стаканами!

А не сопьемся?А то потом кодироваться придется

0

136

Людмила написал(а):

да уж последние лепестки на ромашке остались

Людмила,может ты слышала куда точнее моего направили?

0

137

kle tochka написал(а):

ахожу в комнату, а там моя годовалая хозяюшка достала белую ткань для подворотничков, что я вчера купила, на случай Ваших бойцов с вокзала провожать, свалила в кухне зубочистки и нитки из пакетика вытащила :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Закинула всю ткань себе на шею и шила зубочисткой

вот какая молодец)))), помошница растет))))

0

138

11Солдатка
http://stranamasterov.ru/node/24397

+1

139

поздравляю с датами)))[взломанный сайт]

0

140

mama00 написал(а):

А не сопьемся?А то потом кодироваться придется

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/450287.jpg

Зато  сейчас  выживем, а что  потом  будет  до  этого  дожить  надо!!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )