Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

kle tochka написал(а):

кажите плиз, сколько банкоматов в том офисе втб, в котором Вы  клали деньги...

Я в Курске клала через операциониста, у нас банкоматы ВТБ на прием наличных не настроены(надеюсь, что это ненадолго)...

0

112

доброе утро, девочки! Вот с ночной и сюда, почитала, теперь пойду посплю пару часиков, и опять сюда, так что, увидимся...Мой-то сегодня уезжает :'(

0

113

kle tochka написал(а):

и шила зубочисткой :shine:  правда нитки размотанные по комнате в этом процессе не пригодились

Ну  не  иначе,  как  будущий  модельер  будет!  Задатки  есть,  а  мастерство  придет  с  практикой!  Ведь  додумалась  же,  зубочисткой  шить,  она  же  острая, как  иголка!  Ну  а  нитки  потом  как-нибудь  примастрячит!  Молодец!  А  я  в  ее  возрасте  полы  в  уголке  мыла. мать  рассказывала,  как  только  затихну,  значит  мою - воду в тарелку  и  любой  тряпочкой  ,  и  в  одном и том же  уголке...  Чего  только  не  бывает  в  детстве! :cool:

0

114

Ну,  а  теперь  здравствуйте  мои  дорогие!  С  наступающим  Вас  всех  новым  днем!http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/557332892.gif   Мой  все  еще  не  звонил!

0

115

Всем привет,я тоже с работы и сюда.Мой отзвонился сегодня,они уже в электричке,едут не в Хабаровск,а в Свердловскую область.Может кто сможет подъехать на Казанский сегодня,поезд по-моему в 17 часов,я сейчас точно посмотрю.Конечно туда ехать 1,5 суток,но хотелось бы что-нибудь сладенького передать.

0

116

mama00 написал(а):

они уже в электричке,едут не в Хабаровск,а в Свердловскую область

Это  они  уже  в  пути.  Что  же  их  заранее  не  предупредили? Вот  так  и  готовь  тетушку,  закупай  продукты,  беспокой,  а  их  раз  и  с  другого  вокзала  и  по  другому  направлению!!!:suspicious:

Отредактировано alevtina (27.10.2011 12:32)

0

117

alevtina написал(а):

Вот  так  и  готовь  тетушку,  закупай  продукты,  беспокой,  а  их  раз  и  с  другого  вокзала  и  по  другому  направлению!!!

Я ничего не понимаю,он сказал,что в Свердловскую область,а еду на поезде Москва-Оренбург.Я посмотрела по карте так получается они не доезжают Екатеринбурга.Так куда же все таки везут наших мальчиков.Их еду 3 человека.Господи,какие нужно нервы,одни загадки.Позвонила сыну,сказал только номер поезда и направление,сказал,что сейчас ищут банкомат

0

118

Если до Оренбурга,то ехать сутки,а как они потом будут добираться не известно.

0

119

mama00 написал(а):

Позвонила сыну,сказал только номер поезда и направление,сказал

А  ротному  не  хотите  позвонить  и  спросить,  без  истерик,  поинтересоваться  -  куда  же  едет  Ваш  сын?Он  ответит!  Я  со  своим  ротным  уже  несколько  раз  говорила,  правда  потом  не  всегда  все  совпадает,  но  хоть  на  время  успокаиваешься....

Отредактировано alevtina (27.10.2011 13:30)

0

120

Сейчас звонила сыну,голос довольный,он купил себе в дорогу,я так поняла,что они на вокзале,спросила куда они направляются поточнее,сказал потом позвонит.Да когда же эти тайны закончатся.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )