кажите плиз, сколько банкоматов в том офисе втб, в котором Вы клали деньги...
Я в Курске клала через операциониста, у нас банкоматы ВТБ на прием наличных не настроены(надеюсь, что это ненадолго)...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
кажите плиз, сколько банкоматов в том офисе втб, в котором Вы клали деньги...
Я в Курске клала через операциониста, у нас банкоматы ВТБ на прием наличных не настроены(надеюсь, что это ненадолго)...
доброе утро, девочки! Вот с ночной и сюда, почитала, теперь пойду посплю пару часиков, и опять сюда, так что, увидимся...Мой-то сегодня уезжает
и шила зубочисткой правда нитки размотанные по комнате в этом процессе не пригодились
Ну не иначе, как будущий модельер будет! Задатки есть, а мастерство придет с практикой! Ведь додумалась же, зубочисткой шить, она же острая, как иголка! Ну а нитки потом как-нибудь примастрячит! Молодец! А я в ее возрасте полы в уголке мыла. мать рассказывала, как только затихну, значит мою - воду в тарелку и любой тряпочкой , и в одном и том же уголке... Чего только не бывает в детстве!
Всем привет,я тоже с работы и сюда.Мой отзвонился сегодня,они уже в электричке,едут не в Хабаровск,а в Свердловскую область.Может кто сможет подъехать на Казанский сегодня,поезд по-моему в 17 часов,я сейчас точно посмотрю.Конечно туда ехать 1,5 суток,но хотелось бы что-нибудь сладенького передать.
они уже в электричке,едут не в Хабаровск,а в Свердловскую область
Это они уже в пути. Что же их заранее не предупредили? Вот так и готовь тетушку, закупай продукты, беспокой, а их раз и с другого вокзала и по другому направлению!!!
Отредактировано alevtina (27.10.2011 12:32)
Вот так и готовь тетушку, закупай продукты, беспокой, а их раз и с другого вокзала и по другому направлению!!!
Я ничего не понимаю,он сказал,что в Свердловскую область,а еду на поезде Москва-Оренбург.Я посмотрела по карте так получается они не доезжают Екатеринбурга.Так куда же все таки везут наших мальчиков.Их еду 3 человека.Господи,какие нужно нервы,одни загадки.Позвонила сыну,сказал только номер поезда и направление,сказал,что сейчас ищут банкомат
Если до Оренбурга,то ехать сутки,а как они потом будут добираться не известно.
Позвонила сыну,сказал только номер поезда и направление,сказал
А ротному не хотите позвонить и спросить, без истерик, поинтересоваться - куда же едет Ваш сын?Он ответит! Я со своим ротным уже несколько раз говорила, правда потом не всегда все совпадает, но хоть на время успокаиваешься....
Отредактировано alevtina (27.10.2011 13:30)
Сейчас звонила сыну,голос довольный,он купил себе в дорогу,я так поняла,что они на вокзале,спросила куда они направляются поточнее,сказал потом позвонит.Да когда же эти тайны закончатся.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )