Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

alevtina написал(а):

роуменге  денюшек  много  надо... :sceptic:

да уж, не мало :O
Кроссворды подешевле выйдут :D  :D  :D
[взломанный сайт]

людмила67,
как Ваш боец? Может хоть его в части оставят???

[взломанный сайт]

Всем-всем-всем, спасибо большое за советы, за помощь, за участие!!!
За души открытые и сердца добрые[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/217/2/119901049.jpg

0

92

Вот никак тут не съорентируюсь. Как с окна сообщений сразу вернуться на этот форум? Кажется якаким то обходным путем возвращаюсь.

0

93

Какая  я  не  хорошая,  все  болтаю,  болтаю,  а вот  Клеточку  ну  никак  не  поздравлю...          КЛЕТОЧКА  С  ПОВЫШЕНИЕМ  ВАС!  Интересно  до  маршала  на  этом  форуме  дотянем?  Осталось  вроде  немного...[взломанный сайт]

0

94

Igorija написал(а):

Как с окна сообщений сразу вернуться на этот форум?

По-моему  это  происходит  автоматически,  после  нажатия на  "отправить" :dontknow:

Отредактировано alevtina (26.10.2011 23:22)

0

95

alevtina написал(а):

Но  надо же  на  старшенького  поворчать,  ведь  сегодня  еще  не  звонил!

Да не ворчите уж :D  есть кому на него поворчать-покомандовать :crazyfun:
А я вот считаю, что комп - в 90% это лишнее... :dontknow:  Сколько бы дел успели сделать, сколько внимания уделить близким, сколько книг хороших прочитать, да и еще по-разному полезному время провести, а сядешь на минуточку почту проверить и выйдешь через 3 часа, пока ребенок не охрипнет :D
Хотя электричество в деревнях по-началу тоже ругали :yep:  :yep:  :yep:  при лучине-то рождаемость повыше была ;)  ;)  ;)
Но вот, что бы я без форума делала первый месяц службы моего бойца :question:  не хочу даже думать :O  Сколько нервных клеток моих Вы, девочки своими советами мне сэкономили!!! Сколько ошибок я не наделала!!! Нет размера благодарности моей :yep:

Отредактировано kle tochka (26.10.2011 23:23)

+2

96

Igorija написал(а):

Как с окна сообщений сразу вернуться на этот форум?

По-моему  это  происходит  автоматически,  после  нажатия на  " отправить"   :dontknow:

0

97

kle tochka написал(а):

как Ваш боец? Может хоть его в части оставят???

я уже ничего не знаю и не понимаю

0

98

alevtina написал(а):

Какая  я  не  хорошая,  все  болтаю,  болтаю,  а вот  Клеточку  ну  никак  не  поздравлю...          КЛЕТОЧКА  С  ПОВЫШЕНИЕМ  ВАС!  Интересно  до  маршала  на  этом  форуме  дотянем?  Осталось  вроде  немного...

Спасибо большое!!!!! Мы с Вами и до дембеля дотянем!!! Только подпоясаться!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/217/2/896902488.jpg

0

99

людмила67 написал(а):

я уже ничего не знаю и не понимаю

Ну хоть позвАнивает? Не болеет? В части пока???

Пусть хоть он в части останется :shine:  (если ему хочется, конечно) :love:
ЛС Вам написала.

0

100

kle tochka написал(а):

сядешь на минуточку почту проверить и выйдешь через 3 часа,

Да уж,  с этим не поспориш.
Но спать все-таки пойду и вам советую. На работу ж поди всем с утра, все разговоры не переговориш. Приятных сновидений и хороших новостей на завтра.
Спокойной ночи!

Отредактировано милли (26.10.2011 23:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )