в/ч Улан-Удэ приложение № 2
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80101.12.2014 01:59
ермячка 2014,спасибо большое за инфу! Будем надеяться,что это и есть тот адрес.
Да это и есть адрес части. Только посылки часто слать не советую, если есть возможность лучше деньги на карточку. Если потеряли их могут свозить, восстановить. Лучше дождитесь, когда они сами скажут, что им нужно. Самодеятельность там не нужна, им виднее, что и когда им нужно.
Поделиться80201.12.2014 08:46
Да это и есть адрес части.
Добрый день!
Спасибо. Да про посылки пока и не думаем. Просто по телефону как я поняла особо связи не будет, хоть письма написать, а как вы думаете,они дойдут до адресата, вы не писали?
Поделиться80301.12.2014 09:01
вы не писали?
В эту часть не писала, я живу в Улан-Удэ, сын служил в Хабаровске, туда писала, письма доходила
Поделиться80401.12.2014 22:25
людмила 73, я перечисляла леньги на кпрту сына. Правда с карты сбербанка на карту ВТБ. Для этого вам нужно знать номер счета сына. Мой продиктовал номер по телефону, можно сбросить СМС.
Заходите в любое отделение банка и спросите у девочек операционистов, как пользоваится терминалом.
Но осторожнее при наборе цифр много, можно запутаться
Удачи вам.
Поделиться80502.12.2014 02:03
Единственное, что следует учесть, что на территории части нет банкомата, нет чипка. Поэтому, перед тем как что то выслать советуйтесь с бойцом. На Новый год они скидываются обычно, контрактники им покупают на стол
Поделиться80602.12.2014 16:32
Добрый вечер)даже и не знаю,что написать...уже теперь кажется,что армия была сном,кошмарным для нас,мам,но сын вспоминает всё легко ,говорит,что можно было бы и остаться,но тогда очень хотелось домой..не беспокойтесь,что будете без связи,не на столько там всё строго,да и парни находят выход,вот немного обживутся и будут звонить,ну хотя б раз в неделю,и фотки будут скидывать,мой уж какой не любитель фоткаться,да и то набралась коллекция фоток)))реже звонят с полигонов,ну это не всё же время..чипка в части нет,но и тут выход находят))) заказывают ,что хотят,тем ,кто в наряд ходят ,например на вокзал,или контрактникам,на Новый год был шикарный стол,куча тортов и мясное было,сама видела фотки и сын рассказал))
Поделиться80702.12.2014 18:20
Добрый вечер!
Надеемся на лучшее.
Поделиться80802.12.2014 18:34
Добрый вечер)даже и не знаю,что написать...уже теперь кажется,что армия была сном,кошмарным для нас,мам,но сын вспоминает всё легко ,говорит,что можно было бы и остаться,но тогда очень хотелось домой..не беспокойтесь,что будете без связи,не на столько там всё строго,да и парни находят выход,вот немного обживутся и будут звонить,ну хотя б раз в неделю,и фотки будут скидывать,мой уж какой не любитель фоткаться,да и то набралась коллекция фоток)))реже звонят с полигонов,ну это не всё же время..чипка в части нет,но и тут выход находят))) заказывают ,что хотят,тем ,кто в наряд ходят ,например на вокзал,или контрактникам,на Новый год был шикарный стол,куча тортов и мясное было,сама видела фотки и сын рассказал))
Здравствуйте и спасибо за информацию, начинаем обживаться и вроде легче становится.
Поделиться80902.12.2014 19:32
Здравствуйте и спасибо за информацию, начинаем обживаться и вроде легче становится.
Доброго вечера всем! я бы сказала, что спокойнее становится. Дай Бог, чтобы и нашим солдатикам было также.
Поделиться81002.12.2014 19:39
А у нас с солдатиками одно и тоже настроение, мы спокойны и у них все хорошо, у них все хорошо и мы спокойны.Мы же связаны с ними одной ниточкой, очень тонкой, но очень крепкой.