-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2

в/ч Улан-Удэ приложение № 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/9/859bebe816.gif
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/72538500.gif
http://themotivator.ru/wp-content/uploads/images/hochesh-znat-sekret-uspeha_1.jpg

+1

641

Ольга Курск написал(а):

Марат, они едут через  Ртищево, Пензу, Самару, Уфу, Челябинск, Тюмень, Новосибирск.

Спасибо, Ольга. Сын сообщил, что не через Москву ((.  Сын говорил, что в Улан-Удэ 15 человек. Я на всю команду накупил вкусняшек, три захода в магазин сделал. Людмилка мяса и куриные ножки замариновала, картошки начистила. Рюкзак большой приготовил, что бы донести. Теперь смотрю на эти пакеты и горько улыбаюсь.

0

642

01229 Нам до дембеля остался ровно месяц,тоже после Ульяновской учебки.Милые мамочки,не переживайте,часть хорошая,кормят отлично(лучше чем в Ульяновке),дедовщины нет точно. Лучшие впечатления от полевых сборов,сейчас свободного времени больше.Доволен офицерским составом и вообще службой + великолепный воздух. И у ваших сыновей все отлично будет !!!

+2

643

Ну вот,девочки и мальчики,сам боец написал,а уж он-то врать не будет!))))

0

644

Добрый вечер всем! Людмила я постоянно отправляю деньги с сбербанка на карту сына ВТБ банк, приходит на 3 сутки  (это с Перми).

0

645

у моего в начале службы бушлат увели а на улице декабрь, выдали старый. ничего, постирал, подшил, выжил. Мне только потом сказал, а то я бы рванула в Бурятию. Марат хорошо, что вы всё понимаете. Меня не понимали не дома не на работе, это надо пережить. Только здесь на форуме поняли и успокоили.

0

646

Димасик написал(а):

01229 Нам до дембеля остался ровно месяц,тоже после Ульяновской учебки.Милые мамочки,не переживайте,часть хорошая,кормят отлично(лучше чем в Ульяновке),дедовщины нет точно. Лучшие впечатления от полевых сборов,сейчас свободного времени больше.Доволен офицерским составом и вообще службой + великолепный воздух. И у ваших сыновей все отлично будет !!!

Может и вода в море теплая, и загореть успели?...
Моему сыну до обеда не хватало двух часов, т.е. хотелось есть.
Спрашиваю, чем кормили? В основном рыба, но это полезно и можно было бы радоваться, но при больших физических нагрузках, мясо хотелось бы видеть не от случая к случаю, а постоянно. Фрукты вообще - роскошь.

0

647

ну фрукты в армии, это перебор, санаторного лечения вроде никто не обещал,,,,,,,,,,,,,,,

0

648

Всем добрый вечер! Так приятно, что наша веточка оживает!!! Пусть живет, вместе всегда легче!

0

649

Тем не менее фрукты давали!

0

650

Нам как то после Ульяновска непривычно, но мне кажется, скоро на будет здесь много и только с позитивом, ждите мы уже подъезжаем!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2