-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2

в/ч Улан-Удэ приложение № 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/9/859bebe816.gif
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/72538500.gif
http://themotivator.ru/wp-content/uploads/images/hochesh-znat-sekret-uspeha_1.jpg

+1

631

Сын сказал, что нет необходимости в гражданских вещах, днем тепло.В случае сильных холодов, старшина дает ватный подклад дополнительный. Кормят нормально.

0

632

екатерина к написал(а):

Добрый вечер, Марат! Волнения Вашей жены и Вас очень близки и понятны. Ровно год назад мой сыном военным эшалоном выезжал из Ульяновской учебки в Улан - Удэ, я также была в шоке, но время показала, что всем известно: у страза глаза велики. Не изводите себя, сын после учебки, пройдет около месяца и они самые старшие, имея опыт общения в учебке в, все у него будет хорошо. Часть не уставная, но гвардейская, территория очень большая. Есть своя баня, сразу честно пишу про баню (пока моются пропадает все, что не прикручено - сын так говорил), больше про воровство ничего сказать не могу. Имеются два чипка, там можно купить все были бы денежки.В чипке можно  картой оплачивать. Ни одной копеечки никто с карты не взял, карта всегда была у него, кроме общих сборов на мелкие нужды части (станки, подшива, рыльно - мыльные, чистящие, тряпки). Посылки тоже доходят, а еще есть в городе добрая ФЕЯ, по моей просьбе она в День рождения сына передавала сладости и лекарства. День связи был в субботу. Пока про гражданские вещи не могу сказать ничего, сын не пользовался, чуть позднее спрошу. Не переживайте все ХОРОШО, а будет еще ЛУЧШЕ!

Екатерина, большое Вам спасибо! Информация для нас очень ценная. Про баню сына предупрежу.У сына карта ВТБ 24, неделю назад с карты сбербанка перекинул ему денежку, до сих пор не дошли. Если передам ему карту сбербанка, можно ли ей там расплачиваться?

0

633

Екатерина Н 85 написал(а):

Давайте! Наш тоже во 2

Вообще шикарно!)

0

634

Людмилая написал(а):

Если передам ему карту сбербанка, можно ли ей там расплачиваться?

К сожалению там только ВТБ 24.Мы регулярно через банк ВТБ денежку пересылали , в течение нескольких часов получал, лучше с утра пораньше или наоборот попозже, короче с учетом часового пояса.

+1

635

Людмила, они поедут на военном эшелоне.Путь следования не знаю.

0

636

Марат, я тоже сегодня с работы до обеда ушла,на нервной почве аж трясло всю.
Очень переживаю за сына.
Девочки-дембеля поддержите нас,
Я читала весь ваш форум,про все переживания до 3 часов утра вчера.

0

637

Девочки и Марат, не изводите себя, все это передается мальчишкам! Вы им нужны здоровые, адекватные, они все умнички,  приедут на место с ориентируются по ситуации, пройдет период адаптации в течение месяца и не заметите, как начнете готовиться к встрече!

0

638

Добрый всем вечер! Наши карточки хранились в сейфе, у командира и выдавали по выходным, поэтому ничего не пропало. А в бане, когда мылись, ставили дежурного. Телефон сначала не сдал и его увели, передали другой и стал сдавать, как все в сейф, тогда нормально.

0

639

екатерина к написал(а):

Добрый вечер, Марат! Волнения Вашей жены и Вас очень близки и понятны. Ровно год назад мой сыном военным эшалоном выезжал из Ульяновской учебки в Улан - Удэ, я также была в шоке, но время показала, что всем известно: у страза глаза велики. Не изводите себя, сын после учебки, пройдет около месяца и они самые старшие, имея опыт общения в учебке в, все у него будет хорошо. Часть не уставная, но гвардейская, территория очень большая. Есть своя баня, сразу честно пишу про баню (пока моются пропадает все, что не прикручено - сын так говорил), больше про воровство ничего сказать не могу. Имеются два чипка, там можно купить все были бы денежки.В чипке можно  картой оплачивать. Ни одной копеечки никто с карты не взял, карта всегда была у него, кроме общих сборов на мелкие нужды части (станки, подшива, рыльно - мыльные, чистящие, тряпки). Посылки тоже доходят, а еще есть в городе добрая ФЕЯ, по моей просьбе она в День рождения сына передавала сладости и лекарства. День связи был в субботу. Пока про гражданские вещи не могу сказать ничего, сын не пользовался, чуть позднее спрошу. Не переживайте все ХОРОШО, а будет еще ЛУЧШЕ!

Добрый вечера,Екатерина!У нас часть 01229 75-бригада управления,нам сказали,что это в самом городе,прочитали ваше сообщение о доброй фее,а как можно с ней связаться?Могли-бы вы дать нам ее координаты?Заранее спасибо!!! :blush:

0

640

Марат, они едут через  Ртищево, Пензу, Самару, Уфу, Челябинск, Тюмень, Новосибирск.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2