-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2

в/ч Улан-Удэ приложение № 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/9/859bebe816.gif
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/72538500.gif
http://themotivator.ru/wp-content/uploads/images/hochesh-znat-sekret-uspeha_1.jpg

+1

621

Екатерина Н 85 написал(а):

Как оказалось, унас 01229

Добрый вечер!У меня брат,тоже в эту часть попал 01229 75-бригада управления.Давайте ждать вместе.У нас едет во 2 вагоне,а ваш??

0

622

Людмилая написал(а):

Сына, из Тамбовской учебки завтра забирают в в/ч 46108. Плачу, переживаю.

Здравствуйте, Людмила! всё будет хорошо. Не переживайте. Это наша часть. Чем сможем поможем. Я тоже очень сильно переживала.

0

623

Людмила, мой сын тоже из Тамбовской учебки елет в Улан-Удэв эту часть. Поедем в одном поезде

0

624

Людмила, а вы из какого города?

0

625

0

626

Варя написал(а):

Здравствуйте, Людмила! всё будет хорошо. Не переживайте. Это наша часть. Чем сможем поможем. Я тоже очень сильно переживала.

Спасибо, Варя. Меня зовут Марат, Людмила моя супруга ( общаться не может, вся на нервах). Сын сегодня, военным эшелоном выезжает из Тамбова.  Хотел бы передать ему флисовый джемпер(носить под гимнастеркой) и теплые носки. Как командиры относятся к гражданским вещам у солдатов? Часть Уставная или есть дедовщина? Как кормежка, быт? Есть ли банкомат в части? Много пишут про воровство.  Хотелось бы узнать про часть побольше, что б самому успокоиться))).

0

627

Ольга Курск написал(а):

Здравствуйте, Ольга. Мы из Москвы (пишет муж Людмилы).

0

628

Ольга Курск написал(а):

Людмила, мой сын тоже из Тамбовской учебки елет в Улан-Удэв эту часть. Поедем в одном поезде

Ольга, а Вы не в курсе как они поедут.На каком поезде? Через Москву с пересадкой?

0

629

Настя73 написал(а):

У меня брат,тоже в эту часть попал 01229

Давайте! Наш тоже во 2

0

630

Добрый вечер, Марат! Волнения Вашей жены и Вас очень близки и понятны. Ровно год назад мой сыном военным эшалоном выезжал из Ульяновской учебки в Улан - Удэ, я также была в шоке, но время показала, что всем известно: у страза глаза велики. Не изводите себя, сын после учебки, пройдет около месяца и они самые старшие, имея опыт общения в учебке в, все у него будет хорошо. Часть не уставная, но гвардейская, территория очень большая. Есть своя баня, сразу честно пишу про баню (пока моются пропадает все, что не прикручено - сын так говорил), больше про воровство ничего сказать не могу. Имеются два чипка, там можно купить все были бы денежки.В чипке можно  картой оплачивать. Ни одной копеечки никто с карты не взял, карта всегда была у него, кроме общих сборов на мелкие нужды части (станки, подшива, рыльно - мыльные, чистящие, тряпки). Посылки тоже доходят, а еще есть в городе добрая ФЕЯ, по моей просьбе она в День рождения сына передавала сладости и лекарства. День связи был в субботу. Пока про гражданские вещи не могу сказать ничего, сын не пользовался, чуть позднее спрошу. Не переживайте все ХОРОШО, а будет еще ЛУЧШЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2