-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2

в/ч Улан-Удэ приложение № 2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/9/859bebe816.gif
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/72538500.gif
http://themotivator.ru/wp-content/uploads/images/hochesh-znat-sekret-uspeha_1.jpg

+1

391

мы с вами не едем...не отпускают нас раньше...(1 июля забрали,билет на 3,дома будет 6..ну ничего,всё равно уже немного осталось)))

0

392

Nata!G написал(а):

Добрый вечер!  Мы домой 17 июня , порадовал меня сегодня сынулька такой новостью :-). Билеты куплены , раньше отпускают нас!
Кто еще едет с нами???

А нас раньше не отпускают.... ни на один день :dontknow:  А вам повезло!!!!!!!

+1

393

екатерина к написал(а):

Гость, добрый день! Выходи!

Катюш, а вы когда домой?

0

394

Надежда1971 написал(а):

А нас раньше не отпускают.... ни на один день   А вам повезло!!!!!!!

Спасибо :-). Нам и правда повезло , неожидала сама такого счастья , но каждый день просила ангелов свои что бы оберегали и помогали

+1

395

Добрый вечер!
Дембеля какие планы впереди!? Сразу в бой или месяц запоя от счастья?!!!!)))) :crazyfun: Какие вы счастливые, отслужили почти. А у нас только через неделю экватор. УУУУУ))))))))

0

396

Варя написал(а):

Добрый вечер!
Дембеля какие планы впереди!? Сразу в бой или месяц запоя от счастья?!!!!))))  Какие вы счастливые, отслужили почти. А у нас только через неделю экватор. УУУУУ))))))))

Ой даже не знаю :-) , сначала пусть приедит , переступит порог дома , потом пусть кушает и спит , потом опять кушает и спит :-) :-)  и так несколько недель, пока сил не наберется , хотя я думаю что у него уже другие планы в голове :-)

+1

397

Надежда1971 написал(а):

Катюш, а вы когда домой?

Не знаем, все уже билеты покупают, даты знают у нас пока тишина. В понедельник мальчик  (Илья) уже домой, он вместе с нами из Ульяновска его мама тоже была на форуме, но теперь давно уже не заходит. Он из Томска.

0

398

Всем добрый день! Вчера уже меню с сыном обговаривали, а даты отъезда ещё нет!!!

0

399

Катюшка,ну и что сынок пожелал на праздничный стол?)))))и вообще,девочки,расскажите,кто и что придумал интересного для встречи наших бойцов?))

0

400

Svetik74 написал(а):

кто и что придумал интересного для встречи наших бойцов?))

Мой уже свои пристрастия гастрономические высказал, мы на Байкал уедем. Сначала обмен паспорта (все кому 20 исполнилось). Только отдых неделька и хватит. Потом собеседование, медкомиссии и т.д Расслабляться нельзя. У меня у знакомой шестой месяц делает вид что на работу устраивается.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2