-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2

в/ч Улан-Удэ приложение № 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/9/859bebe816.gif
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/72538500.gif
http://themotivator.ru/wp-content/uploads/images/hochesh-znat-sekret-uspeha_1.jpg

+1

241

Девочки , по новостям узнала про взрыв в забайкальском крае ,боеприпасы взорвались , кто что знает? Делитесь инфо , переживаю  мой солдат не звонит

0

242

Погода удивила :-)  вчера снег лежал после снегопада  , а сегодня гром и молния , и правда весна что ли пришла к нам

0

243

Всем здравствуйте! Пожалуйста ответте мне! не игнорте! Щас все его родственники подняли на уши меня! По новостям видели что был взрыв в военной части в/ч 01229. ну это как они поняли! пожалуйста что нибудь расскажите правда ли это? говорят погибли люди. может не в этой части взрыв был, просто расскажите что знаете.  мы все начали волноваться.

0

244

Сячина написал(а):

Всем здравствуйте! Пожалуйста ответте мне! не игнорте! Щас все его родственники подняли на уши меня! По новостям видели что был взрыв в военной части в/ч 01229. ну это как они поняли! пожалуйста что нибудь расскажите правда ли это? говорят погибли люди. может не в этой части взрыв был, просто расскажите что знаете.  мы все начали волноваться.

Здравствуйте Взрыв был и пожар в Забайкалье , а наша  часть в Улан-Уде Бурятия. Сын сегодня звонил. У них спортивно-массовые мероприятия. Все нормально.

+2

245

Здравствуйте , мой тоже сегодня позвонил , я спросила , он сказал что далеко от них , не накручивайте себя, все будет Хорошо!!!

0

246

А я сегодня думаю, с чем мне всех поздравлять, с 1 мая или с Новым годом?

0

247

Nata!G написал(а):

Девочки , по новостям узнала про взрыв в забайкальском крае ,боеприпасы взорвались , кто что знает? Делитесь инфо , переживаю  мой солдат не звонит

Это далеко от Улан-Удэ, люди погибли, очень жаль. Нынче лесные пожары не жалуют. Во вторник в Бурятии был похоронен пожарник. Получил 60 %ожогов при тушении лесного пожара. Остались дети 4 и 13 лет. Вот так. Но воинские склады в Забайкальском крае, а это не Бурятия и тем более не Улан-Удэ

0

248

Всем привет) занимаемся огородными работами,высадила вчера в тепличку помидоры,сегодня,может,посажу лук ,сын звонил вчера,1 и 2 мая у них типа выходные,так что,сильно их не беспокоят)))спорт-массовые мероприятия,сказал,что в честь праздника  дали им конфет и по яблоку,довольный))))готовятся к параду на 9 мая

0

249

Всем доброго вечера! С праздниками!Смотрю тут волнения тревожные были... А я ,как всегда, забыла вовремя заплатить за интернет......Сегодня только получилось это сделать и вот теперь могу заходить на форум!!!!
Сын звонил, вроде все у них тихо в части! Так что, Сячина (вроде Катя? 8-) ), не переживай!!!!! С запозданьицем конечно успокоения ...
Мечтают о дембеле, очень домой хотят уже)Мечтает сесть в поезд, накупить сладостей разных-разных, пирожные облить сверху сгущенкой всех сортов и все это поедать :D

0

250

Надежда1971 написал(а):

облить сверху сгущенкой всех сортов и все это поедать

Мой сказал, хочу домой и хочет мясо

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч Улан-Удэ приложение № 2