в/ч Улан-Удэ приложение № 2
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24130.04.2014 19:27
Девочки , по новостям узнала про взрыв в забайкальском крае ,боеприпасы взорвались , кто что знает? Делитесь инфо , переживаю мой солдат не звонит
Поделиться24230.04.2014 19:38
Погода удивила вчера снег лежал после снегопада , а сегодня гром и молния , и правда весна что ли пришла к нам
Поделиться24330.04.2014 21:20
Всем здравствуйте! Пожалуйста ответте мне! не игнорте! Щас все его родственники подняли на уши меня! По новостям видели что был взрыв в военной части в/ч 01229. ну это как они поняли! пожалуйста что нибудь расскажите правда ли это? говорят погибли люди. может не в этой части взрыв был, просто расскажите что знаете. мы все начали волноваться.
Поделиться24401.05.2014 09:20
Всем здравствуйте! Пожалуйста ответте мне! не игнорте! Щас все его родственники подняли на уши меня! По новостям видели что был взрыв в военной части в/ч 01229. ну это как они поняли! пожалуйста что нибудь расскажите правда ли это? говорят погибли люди. может не в этой части взрыв был, просто расскажите что знаете. мы все начали волноваться.
Здравствуйте Взрыв был и пожар в Забайкалье , а наша часть в Улан-Уде Бурятия. Сын сегодня звонил. У них спортивно-массовые мероприятия. Все нормально.
Поделиться24501.05.2014 09:23
Здравствуйте , мой тоже сегодня позвонил , я спросила , он сказал что далеко от них , не накручивайте себя, все будет Хорошо!!!
Поделиться24601.05.2014 11:10
А я сегодня думаю, с чем мне всех поздравлять, с 1 мая или с Новым годом?
Поделиться24701.05.2014 11:22
Девочки , по новостям узнала про взрыв в забайкальском крае ,боеприпасы взорвались , кто что знает? Делитесь инфо , переживаю мой солдат не звонит
Это далеко от Улан-Удэ, люди погибли, очень жаль. Нынче лесные пожары не жалуют. Во вторник в Бурятии был похоронен пожарник. Получил 60 %ожогов при тушении лесного пожара. Остались дети 4 и 13 лет. Вот так. Но воинские склады в Забайкальском крае, а это не Бурятия и тем более не Улан-Удэ
Поделиться24802.05.2014 10:02
Всем привет) занимаемся огородными работами,высадила вчера в тепличку помидоры,сегодня,может,посажу лук ,сын звонил вчера,1 и 2 мая у них типа выходные,так что,сильно их не беспокоят)))спорт-массовые мероприятия,сказал,что в честь праздника дали им конфет и по яблоку,довольный))))готовятся к параду на 9 мая
Поделиться24902.05.2014 16:55
Всем доброго вечера! С праздниками!Смотрю тут волнения тревожные были... А я ,как всегда, забыла вовремя заплатить за интернет......Сегодня только получилось это сделать и вот теперь могу заходить на форум!!!!
Сын звонил, вроде все у них тихо в части! Так что, Сячина (вроде Катя? ), не переживай!!!!! С запозданьицем конечно успокоения ...
Мечтают о дембеле, очень домой хотят уже)Мечтает сесть в поезд, накупить сладостей разных-разных, пирожные облить сверху сгущенкой всех сортов и все это поедать
Поделиться25003.05.2014 02:50
облить сверху сгущенкой всех сортов и все это поедать
Мой сказал, хочу домой и хочет мясо