в/ч Улан-Удэ приложение № 2
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1112.03.2014 18:51
Девочки, скоро Приказ!!! Вот что скопировала в родительском МЧС:
Список документов при увольнении в запас
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
- Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
- Паспорт российский, загранпаспорт (если хранился в строевой части);
- Учетно-послужная карточка;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках (хранится вместе с военным билетом, записи в ВПК должны соответствовать записям в военном билете)
- Карта профессионального психологического отбора
Примечание: не у всех! У кого была секретность, остается в части. Если выдана на руки, то сдается в оенкомат.
- Предписание;
Примечание: Сдаётся в военкомат
- Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства), другие названия документа - ВПД, воинское требование
Примечание: Сохранять! Сдаётся в военкомат!
- Характеристика
Примечание: Должна выдаваться всем, но не во всех частях это делают. Целесообразно заказать пораньше (это к ротному). Лучше если характеристика будет в 2-х экземплярах. Одна сдается в военкомате при постановке на учет. Второй экземпляр - для себя, для трудоустройства или учебы. Факт выдачи характеристики должен быть зафиксирован в личном деле.
- Рекомендации для вуза
Примечание: Выдается только по требованию бойца, по положению - только положительно зарекомендовавшим себя во время службы (то есть могут и не дать). Факт выдачи рекомендации должен быть зафиксирован в личном деле. Иногда выдается один документ: характеристика-рекомендация.
Поделиться1313.03.2014 01:44
В Улан-Удэ сейчас - 14,
Днем - 1
А вечером + 1,
вот такой вот резко континентальный климат
Поделиться1413.03.2014 06:58
Сегодня рано утром
Бог дал мне корзины:
Любовь, счастье и мир.
И сказал мне делиться с моими близкими
Я делю все корзинки с Вами!
Доброе утро!
Поделиться1513.03.2014 08:24
Я делю все корзинки с Вами!
Доброе утро!
Спасибо, Катюша, мир и гармония никому не помешает
Поделиться1613.03.2014 09:51
Доброго дня.Елена спасибо за прогноз погоды,сын сказал что плац уже сухой)))хотя он и так всю зиму без снега.У нас тоже потепление, но снега еще много.
Поделиться1713.03.2014 10:04
Доброго дня.Елена спасибо за прогноз погоды,сын сказал что плац уже сухой)))хотя он и так всю зиму без снега.У нас тоже потепление, но снега еще много.
Дней через пять прогнозируется потепление до +6
Поделиться1813.03.2014 18:22
У нас сыном осталось 4 месяца. Сегодня звонил, поздравила с этой даткой, а он говорит: "Осталось 120 дней и 12 часов". Вот какая точность!
Поделиться1913.03.2014 19:05
В Улан-Удэ сейчас - 14,
Днем - 1
А вечером + 1,
А мне нравиться такая погода, не то что у нас ночью -0, днем +0. Сплошной дождь и снег (гололед).
Поделиться2014.03.2014 01:39
А мне нравиться такая погода
мне тоже нравится