Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер!

приветик :flag:

0

962

Антошкина мама написал(а):

ОЛЯ 555
Ольчик! Четверть пути пройдено! Я желаю вам с сынулей успешного продвижения вперёд!
Дембель не за горами! Ура!

УРА!!!  УРА!!!  УРА!!!   СПАСИБО!!!!!

0

963

Наталья Семагина написал(а):

можно будет в запой уходить

Так я ж все таки прихватила с собой Цхинвальской водочки и коньячка!!!  так что , девчонки присоединяйтесь. на всех хватит!!!

0

964

ОЛЯ 555
Оля, и все девочки! Моя Оля (которая мама Дениса) предаёт вам всем огромный привет. Сегодня я её проводила на  поезд. Она поехала в Москву, на свадьбу к дочери. Получается, сестрёнка Дениса не дождалась,,.  :dontknow:  :love:

0

965

ОЛЯ 555 написал(а):

Так я ж все таки прихватила с собой Цхинвальской водочки и коньячка!!!  так что , девчонки присоединяйтесь. на всех хватит!!!

ОК, буду иметь в виду  ;)

0

966

ОЛЯ 555
Оля, и все девочки! Моя Оля (которая мама Дениса) предаёт вам всем огромный привет. Сегодня я её проводила на  поезд. Она поехала в Москву, на свадьбу к дочери. Получается, сестрёнка Дениса не дождалась,,.

Ира, спасибо, за переданный привет от "твоей" Оли, и удачно ей погулять на свадьбе дочери  :flag:

0

967

Добрый вечер всем! :flag:

0

968

ОЛЯ 555
Оля, и все девочки! Моя Оля (которая мама Дениса) предаёт вам всем огромный привет. Сегодня я её проводила на  поезд. Она поехала в Москву, на свадьбу к дочери. Получается, сестрёнка Дениса не дождалась,,.

Спасибо большое ей за привет!!!  Удачи в дороге!!!! и благополучно отгулять и дочке семейного счастья!!! а ждать то ещё долго, что поделаешь)))))

0

969

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
http://s54.radikal.ru/i143/0812/12/8d89f89d004e.jpg

0

970

У меня ещё сегодня новость есть. Жена старшего сына моего мужа (невестка наша, короче) ждёт второго ребёночка.
Но новость не в этом, а в том, что это будет мальчик. Вернее - ОПЯТЬ  мальчик.
Я же говорю - кругом - одни мужики!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70