Всем добрый вечер!
приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Всем добрый вечер!
приветик
ОЛЯ 555
Ольчик! Четверть пути пройдено! Я желаю вам с сынулей успешного продвижения вперёд!
Дембель не за горами! Ура!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! СПАСИБО!!!!!
можно будет в запой уходить
Так я ж все таки прихватила с собой Цхинвальской водочки и коньячка!!! так что , девчонки присоединяйтесь. на всех хватит!!!
ОЛЯ 555
Оля, и все девочки! Моя Оля (которая мама Дениса) предаёт вам всем огромный привет. Сегодня я её проводила на поезд. Она поехала в Москву, на свадьбу к дочери. Получается, сестрёнка Дениса не дождалась,,.
Так я ж все таки прихватила с собой Цхинвальской водочки и коньячка!!! так что , девчонки присоединяйтесь. на всех хватит!!!
ОК, буду иметь в виду
ОЛЯ 555
Оля, и все девочки! Моя Оля (которая мама Дениса) предаёт вам всем огромный привет. Сегодня я её проводила на поезд. Она поехала в Москву, на свадьбу к дочери. Получается, сестрёнка Дениса не дождалась,,.
Ира, спасибо, за переданный привет от "твоей" Оли, и удачно ей погулять на свадьбе дочери
Добрый вечер всем!
ОЛЯ 555
Спасибо большое ей за привет!!! Удачи в дороге!!!! и благополучно отгулять и дочке семейного счастья!!! а ждать то ещё долго, что поделаешь)))))
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
У меня ещё сегодня новость есть. Жена старшего сына моего мужа (невестка наша, короче) ждёт второго ребёночка.
Но новость не в этом, а в том, что это будет мальчик. Вернее - ОПЯТЬ мальчик.
Я же говорю - кругом - одни мужики!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70