Вот и не соглашусь с тобой Ольчик тогда, потому как я все отправила через Владик, и получается, что из Попки Мира они пришли во время
ну не знаю!!!!! как то так)))) по разному получается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Вот и не соглашусь с тобой Ольчик тогда, потому как я все отправила через Владик, и получается, что из Попки Мира они пришли во время
ну не знаю!!!!! как то так)))) по разному получается.
Сыночек молодцом, и сама уже отхожу. У нас такое в семье творилось, ужас. То винили каждый себя , что сына не уберегли, то ругались, то мирились, и плакали вместе, Мозг, пока ситуация не прояснилась, вытворял с нами что хотел. Доходило до обсурда, муж говорил, что он если что сыну почку отдаст, я говорю : "И я тоже", дочка старшая : "И я отдам", а муж потом говорит : "А зачем же ему три почки нужно?" и начинали смеяться сами с себя.
Спасибо вам за поддержку.
Галочка, слава Богу, все обошлось, наладилось УРРРРРРАААААА, я так рада за вашу семью и конечно же сынульку, здоровья ему и скорейшего полного выздоровления
Девочки, а вы не вкурсе, кто нибудь из ребят получил от меня открытки? Я так старательно подписывала конверты, боялась ошибиться в адресе, ну надеюсь все открытки дойдут.
Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:56:48)
мы не получили
Ух, какая прелесть, Резеда, а как называются?
сиреневые это фаленопсис а красненькие не знаю
Наталья Семагина
Приве Натусь! Мне кажется это не от этого звисит' а от везения!
Галочка, слава Богу, все обошлось, наладилось УРРРРРРАААААА, я так рада за вашу семью и конечно же сынульку, здоровья ему и скорейшего полного выздоровления
Спасибо, Наташа!
Наташ, я его дюбелем пришмандорила, так что крепко держится!
да уж скорее наоборот мать, еще кто кого пришпандорил [взломанный сайт]
Ох что то половину букв растеряла!!!
а как я могу тебя увидеть? если пользователей всего 2 ??????????? Я и Резеда!!!
У тебя когда ДР?. Надо тебе очечки подогнать
Девочки, а вы не вкурсе, кто нибудь из ребят получил от меня открытки? Я так старательно подписывала конверты, боялась ошибиться в адресе, ну надеюсь все открытки дойдут.
Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:56:48)
Не знаю, галочка, мой на связь толком не выходит, поэтому спросить не могу Как появится возможность, обязательно спрошу ради интереса
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70