Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Наталья Семагина написал(а):

Вот и не соглашусь с тобой Ольчик тогда, потому как я все отправила через Владик, и получается, что из Попки Мира они пришли во время

ну не знаю!!!!!  как то так))))  по разному получается. :dontknow:

0

922

Лабинцева Галина написал(а):

Сыночек молодцом, и сама уже отхожу. У нас такое в семье творилось, ужас. То винили каждый себя , что сына не уберегли, то ругались, то мирились, и плакали вместе, Мозг, пока ситуация не прояснилась,  вытворял с нами что хотел. Доходило до обсурда, муж говорил, что он если что сыну почку отдаст, я говорю : "И я тоже", дочка старшая : "И я отдам", а муж потом говорит : "А зачем же ему три почки нужно?" и начинали смеяться сами с себя.
Спасибо вам за поддержку.

Галочка, слава Богу, все обошлось, наладилось УРРРРРРАААААА, я так рада за вашу семью и конечно же сынульку, здоровья ему и скорейшего полного выздоровления  :flag:

0

923

Девочки, а вы не вкурсе, кто нибудь из ребят получил от меня открытки? Я так старательно подписывала конверты, боялась ошибиться в адресе, ну надеюсь все открытки дойдут.

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:56:48)

мы не получили  :dontknow:

0

924

Ух, какая прелесть, Резеда, а как называются?

сиреневые это фаленопсис а красненькие не знаю  :dontknow:

0

925

Наталья Семагина
Приве Натусь! Мне кажется это не от этого звисит' а от везения!

0

926

Галочка, слава Богу, все обошлось, наладилось УРРРРРРАААААА, я так рада за вашу семью и конечно же сынульку, здоровья ему и скорейшего полного выздоровления

Спасибо, Наташа!

0

927

ОЛЯ 555 написал(а):

Наташ, я его дюбелем пришмандорила, так что крепко держится!

:D да уж скорее наоборот мать, еще кто кого пришпандорил [взломанный сайт]

0

928

Ох что то половину букв растеряла!!!

0

929

ОЛЯ 555 написал(а):

а как я могу тебя увидеть? если пользователей  всего 2 ???????????  Я  и Резеда!!!

У тебя когда ДР?. Надо тебе очечки подогнать  :playful:  :glasses:

0

930

Девочки, а вы не вкурсе, кто нибудь из ребят получил от меня открытки? Я так старательно подписывала конверты, боялась ошибиться в адресе, ну надеюсь все открытки дойдут.

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:56:48)

Не знаю, галочка, мой на связь толком не выходит, поэтому спросить не могу  :dontknow:  Как появится возможность, обязательно спрошу ради интереса  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70