Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 2) жду сына ОЛЯ 555
А сейчас интересно, что у всех полдник???? кроме гостей! берите пример, а то нам скучно!
Чего ты вечно меня не видишь то? Аааааааа, поняла, игнорируешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 2) жду сына ОЛЯ 555
А сейчас интересно, что у всех полдник???? кроме гостей! берите пример, а то нам скучно!
винить себя не надо в том что случилось,ведь не вы тому виной а то что трудности как сплачивают так и разрушают семьи знаю не по наслышке и очень рада за вас,что смогли пройти через это Галя от души желаю скорейшего и полного выздоровления сыночку а всей твоей семье СЧАСТЬЯ!!!
СПАСИБО!
а вот мои, цветущие на сегодня
Ух, какая прелесть, Резеда, а как называются?
Оля, и не надо, ты что, пусть уж лучше муж крепко накрепко как клеем ПВА приляпан к дому, чем фиалки в нем
Наташ, я его дюбелем пришмандорила, так что крепко держится! [взломанный сайт]
вот названия я и не знаю,просто увидела,черенок свиснула и домой понесла,счастливаяяяяяяяяяяя
даа, слашала, что сизсвиснутые цветочки у новых хозяев лучше растут
а как я могу тебя увидеть? если пользователей всего 2 ??????????? Я и Резеда!!!
КАкая красота- после зимы увидеть распустившийся цветок. А мои пока не радуют цветением. Но скоро и у нас солнышко пригреет и мои цветочки оживут. А это часть моей отдушины.
Ой, Бирюсинка, порадовала так порадовала мой глаз, спасибо, ПРЯМ БАЛДЮ от такой красоты
Уже немного лучше.
удачи вам!!!
Вот и не соглашусь с тобой Ольчик тогда, потому как я все отправила через Владик, и получается, что из Попки Мира они пришли во время
Девочки, а вы не вкурсе, кто нибудь из ребят получил от меня открытки? Я так старательно подписывала конверты, боялась ошибиться в адресе, ну надеюсь все открытки дойдут.
Отредактировано Лабинцева Галина (27.02.2014 17:56)
Привет девчонки! С датками всех!
Ленчик, приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70