Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ОЛЯ 555 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 2) жду сына ОЛЯ 555
А сейчас интересно, что у всех полдник????  кроме гостей! берите пример, а то нам скучно!

Чего ты вечно меня не видишь то?  :mad: Аааааааа, поняла, игнорируешь  :playful:

0

912

жду сына написал(а):

винить себя не надо в том что случилось,ведь не вы тому виной   а то что трудности как сплачивают так и разрушают семьи знаю не по наслышке и очень рада за вас,что смогли пройти через это   Галя от души желаю скорейшего и полного выздоровления сыночку а всей твоей семье СЧАСТЬЯ!!!

СПАСИБО! :love:

0

913

жду сына написал(а):

а вот мои, цветущие на сегодня

Ух, какая прелесть, Резеда, а как называются?

0

914

Наталья Семагина написал(а):

Оля, и не надо, ты что, пусть уж лучше муж крепко накрепко как клеем ПВА приляпан к дому, чем фиалки в нем

Наташ, я его дюбелем пришмандорила, так что крепко держится! [взломанный сайт]

0

915

жду сына написал(а):

вот названия я и не знаю,просто увидела,черенок свиснула и домой понесла,счастливаяяяяяяяяяяя

:D даа, слашала, что сизсвиснутые цветочки у новых хозяев  :crazyfun: лучше растут

0

916

Чего ты вечно меня не видишь то?   Аааааааа, поняла, игнорируешь

а как я могу тебя увидеть? если пользователей  всего 2 ???????????  Я  и Резеда!!!

0

917

Бирюсинка написал(а):

КАкая красота- после зимы увидеть распустившийся цветок. А  мои пока не радуют цветением. Но скоро и у нас солнышко пригреет и мои цветочки оживут. А это часть моей отдушины.

Ой, Бирюсинка, порадовала так порадовала мой глаз, спасибо, ПРЯМ БАЛДЮ от такой красоты  %-)  :cool:

0

918

Лабинцева Галина написал(а):

Уже немного лучше.

удачи вам!!!

0

919

Вот и не соглашусь с тобой Ольчик тогда, потому как я все отправила через Владик, и получается, что из Попки Мира они пришли во время

Девочки, а вы не вкурсе, кто нибудь из ребят получил от меня открытки? Я так старательно подписывала конверты, боялась ошибиться в адресе, ну надеюсь все открытки дойдут.

Отредактировано Лабинцева Галина (27.02.2014 17:56)

0

920

жду сынулю написал(а):

Привет девчонки! С датками всех!

Ленчик, приветик  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70