Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

жду сына написал(а):

а я вообще считаю что цветы в принципе не могут приносить неприятности,люди сами во всем виноваты   у меня мама заядлый цветовод,чего только у нее не росло а папа приклеился так что уже 40 лет они вместе

Да это все предрассудки я считаю, и придумал их те, кто не любит цветы и не умеет за ними ухаживать  :D А папа у тебя настоящий мужчина, столько лет в Браке прожил  :cool:

0

902

жду сына написал(а):

привет Галя!как сыночек,как сама???

Сыночек молодцом, и сама уже отхожу. У нас такое в семье творилось, ужас. То винили каждый себя , что сына не уберегли, то ругались, то мирились, и плакали вместе, Мозг, пока ситуация не прояснилась,  вытворял с нами что хотел. Доходило до обсурда, муж говорил, что он если что сыну почку отдаст, я говорю : "И я тоже", дочка старшая : "И я отдам", а муж потом говорит : "А зачем же ему три почки нужно?" и начинали смеяться сами с себя.
Спасибо вам за поддержку.

+1

903

Лабинцева Галина написал(а):

ОЛЕЧКА ЭТО ТЕБЕ!!! Зиму ты уже перезимовала и отждала!

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:33:41)

Спасибо, тебе, моя хорошая!!! как ваши делишки, как сыночек?

0

904

жду сынулю написал(а):

Привет девчонки! С датками всех!

Привет!!! :yep:

0

905

Наталья Семагина написал(а):

Класс, я вообще зелень люблю, в частности цветы

да. цветочки приносят радость!!!

0

906

Сыночек молодцом, и сама уже отхожу. У нас такое в семье творилось, ужас. То винили каждый себя , что сына не уберегли, то ругались, то мирились, и плакали вместе, Мозг, пока ситуация не прояснилась,  вытворял с нами что хотел. Доходило до обсурда, муж говорил, что он если что сыну почку отдаст, я говорю : "И я тоже", дочка старшая : "И я отдам", а муж потом говорит : "А зачем же ему три почки нужно?" и начинали смеяться сами с себя.

Да ужжжжжжжжж!!! и смех и грех! а сразу аж расплакалась, а потом рассмеялась(три почки!)))))  Терпения вам, а сыночку скорейшего выздоровления!!!

0

907

ОЛЯ 555 написал(а):

ой, а я такое не слышала! Вот наверное поэтому они(фиалки) у меня пропадают, потому что мужу с нами нравится и уходить не хочет!!!     Так лучше пусть фиалки уходят, чем мужики, ведь нам без них тяжко будет!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 15:49:51)

Оля, и не надо, ты что, пусть уж лучше муж крепко накрепко как клеем ПВА приляпан к дому, чем фиалки в нем   :D

0

908

ОЛЯ 555 написал(а):

Спасибо, тебе, моя хорошая!!! как ваши делишки, как сыночек?

Уже немного лучше.

0

909

винить себя не надо в том что случилось,ведь не вы тому виной  :dontknow: а то что трудности как сплачивают так и разрушают семьи знаю не по наслышке и очень рада за вас,что смогли пройти через это  :cool: Галя от души желаю скорейшего и полного выздоровления сыночку а всей твоей семье СЧАСТЬЯ!!!

0

910

ОЛЯ 555 написал(а):

по моим наблюдениям пришли быстрее открытки через Цхинвал, а через Владик ещё гуляют. Я отправляла и так и так! специально, проверить)))
моя сыну пришла, значит уже должен получить сынок Вредины, Геллы и Семы, остальные я через Владик отправляла!

Вот и не соглашусь с тобой Ольчик тогда, потому как я все отправила через Владик, и получается, что из Попки Мира они пришли во время  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70