Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Бирюсинка написал(а):

КАкая красота- после зимы увидеть распустившийся цветок. А  мои пока не радуют цветением. Но скоро и у нас солнышко пригреет и мои цветочки оживут. А это часть моей отдушины.

очень красиво,люблю этажерки на них цветочки очень красиво смотрятся и места много не занимают,в общем вещь полезная  :yep:

0

892

жду сына написал(а):

Олечка с удовольствием тебя поздравляю!!!

Спасибо, большое!

0

893

жду сына написал(а):

как сказала,по моему Света(жду старшего),черствеют люди  это для нас восторг,поздравить роднулек а для них обычное дело да еще повторяющееся из года в год

Да, им нас не понять))))

0

894

Бирюсинка написал(а):

КАкая красота- после зимы увидеть распустившийся цветок. А  мои пока не радуют цветением. Но скоро и у нас солнышко пригреет и мои цветочки оживут. А это часть моей отдушины.

Красиво!  Ухожено!!! Молодец, какая!!!!

0

895

привет Галя!как сыночек,как сама??? :flag:

0

896

ОЛЯ 555 написал(а):

ОЙ, ДЕВОЧКИ,  ПОСМОТРЕЛА НА СВОИ ЛИНЕЕЧКИ, А ТАМ КРУГЛЫЕ ДАТОЧКИ!!!!   УРА!!!!!! Уже все же меньше осталось нам маршировать!

http://s8.uploads.ru/t/iBDWa.jpg
ОЛЕЧКА ЭТО ТЕБЕ!!! Зиму ты уже перезимовала и отждала!

Отредактировано Лабинцева Галина (27.02.2014 17:33)

0

897

Бирюсинка написал(а):

САма не интересовалась.  Но 5 лет они спокойно живут в колбе- так объяснили в рекламе.                     Вот немного нашла- Преимущества
- Не требуют ухода 
- Не нуждаются в поливе 
- Не нуждаются в освещении 
- Не боятся табачного дыма 
- Не поражаются болезнями

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:18:41)

Ничего себе  - поставил и забыл  :D только глаз радуют, а ухода никакого не требуют  :yep:

0

898

Привет девчонки! С датками всех!

0

899

ОЛЯ 555 написал(а):

У тебя красивый, большой!!! а у меня молодой.У меня ещё Декабрист зацветает второй раз, то же очень красивый. Ещё покажу какая фиалочка цветёт у моей мамы)))

а это мой декабрист

Класс, я вообще зелень люблю, в частности цветы  :cool:

0

900

жду сынулю написал(а):

Привет девчонки! С датками всех!

привет  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70