Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Жду старшего написал(а):

Девочки, те, кто потерялся! чтоб не листать домики вам нужно нажать вот на эту кнопочку

и вы окажетесь вот здесь

Там, где слева листочек, значит активная тема!
ну и выбираете страничку откуда начать, можно с первой, а можно сразу в гущу событий так сказать)))

спасибо за разъяснение, только чтобы его прочитать надо в новый домик попасть. :playful:

0

82

Наталья Семагина написал(а):

Иришка, ответ начиркала уже?  :question:

Да, да !   Завтра отправлю, специально на почту побегу пораньше, чтобы завтра же и ушёл ответ.
Да ещё и первоклассник наш ему несколько строчек написал.(племянник Антошкин, старшей сестры сынуля)

0

83

Вечер добрый! :flag:

0

84

Taisiya 48 написал(а):

а я думала что это я одна не могла найти новый домик.Дорогу замаскировали, так пришлось по запаху дорогу искать.Спасибо Наташе что хоть стол накрыла, помогла.

:D пожалуйста, Таечка  :D Добрый вечер  :flag: а как хоть так вы потерялись то все девчульки  :dontknow:

0

85

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые! А мы ведь сегодня письмецо получили от нашего гвардейца !

Ир, с таким почерком, только в штаб!

0

86

Gella написал(а):

Девоски, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!   
Света (Жду старшего), пообщались сегодня утром, а поздравить-то я тебя не поздравила! Так что исправляюсь! Поздравляю!
Пишу скупо и быстро, опаздываю на электричку! До связи

Да я как то тоже, отметила, что нас двое, а поздравить :dontknow:
Маришечка - исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ, быстрых вам сапожков :flag:

0

87

Елена 21 написал(а):

Вечер добрый! :flag:

Привет, Ленок!

0

88

Антошкина мама
Иришка! Счастливая!!! Порадовал сынуля! :cool:

0

89

elenica написал(а):

Дорогие наши весеннички - летнички!
Поздравляю вас с датой - 30 дней до вашего дембельского приказа!

Спасибо!!!!!!
Всех тоже поздравляю!

0

90

Да, да !   Завтра отправлю, специально на почту побегу пораньше, чтобы завтра же и ушёл ответ.
Да ещё и первоклассник наш ему несколько строчек написал.(племянник Антошкин, старшей сестры сынуля)

:D умничка. И от племяшки получит приветик  :flag: Я когда сынуле открытку отправляла с 23 февраля, так тоже письмо написала, а на обороте письма мелкий карандашом все исчиркал (тоже подписала, что младший братик привет шлет)  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70