Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Бирюсинка написал(а):

А вот  про фиалки слышала , что они прогоняют мужчин  из дома.  Но у меня дома тоже одна фиалочка есть.

а я вообще считаю что цветы в принципе не могут приносить неприятности,люди сами во всем виноваты  :dontknow: у меня мама заядлый цветовод,чего только у нее не росло а папа приклеился так что уже 40 лет они вместе  :yep:

+1

872

Бирюсинка написал(а):

А вот  про фиалки слышала , что они прогоняют мужчин  из дома.  Но у меня дома тоже одна фиалочка есть.

ой, а я такое не слышала! Вот наверное поэтому они(фиалки) у меня пропадают, потому что мужу с нами нравится и уходить не хочет!!!  :crazyfun:   Так лучше пусть фиалки уходят, чем мужики, ведь нам без них тяжко будет! :flag:

Отредактировано ОЛЯ 555 (27.02.2014 15:49)

+1

873

Бирюсинка написал(а):

САма не интересовалась.  Но 5 лет они спокойно живут в колбе- так объяснили в рекламе.                     Вот немного нашла- Преимущества
- Не требуют ухода 
- Не нуждаются в поливе 
- Не нуждаются в освещении 
- Не боятся табачного дыма 
- Не поражаются болезнями

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:18:41)

прям то шо надо!!! и красиво и ничего не надо!!!!  Класс!!!

0

874

жду сына написал(а):

а я вообще считаю что цветы в принципе не могут приносить неприятности,люди сами во всем виноваты   у меня мама заядлый цветовод,чего только у нее не росло а папа приклеился так что уже 40 лет они вместе

какая прелесть!!!! вот молодец!!!!

0

875

Хозяюшки, делитесь своими букетами!!!!

0

876

ОЛЯ 555 написал(а):

Ещё покажу какая фиалочка цветёт у моей мамы)))

красивая!!!а цветов  то сколько o.O

0

877

ОЛЯ 555 написал(а):

прям то шо надо!!! и красиво и ничего не надо!!!!  Класс!!!

ой я то же люблю цветы которые требуют минимум ухода,это очень удобно  :D

0

878

по моим наблюдениям пришли быстрее открытки через Цхинвал, а через Владик ещё гуляют. Я отправляла и так и так! специально, проверить)))
моя сыну пришла, значит уже должен получить сынок Вредины, Геллы и Семы, остальные я через Владик отправляла!

0

879

жду сына написал(а):

красивая!!!а цветов  то сколько

да, прям облепленная вся!

0

880

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 2) жду сына ОЛЯ 555
А сейчас интересно, что у всех полдник????  кроме гостей! берите пример, а то нам скучно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70