Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Приветики, всем, кто меня слышит!!! [взломанный сайт]

0

852

жду сына жду сынулю Илона 1 оля555             добрый вам день :flag:            [взломанный сайт]

Отредактировано Бирюсинка (27.02.2014 13:01)

0

853

Всем доброго дня!!!   
http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get/5803/siretsanu-tatyana.c/0_81100_69b43fd8_XL.jpg

0

854

Бирюсинка написал(а):

А у меня пока в спячке .  Жду когда потеплеет и солнышка будет больше- глядишь и меня мои подопечные порадуют. Больше всего люблю бегонию болотную и цветущую. А хлорофитум за то , что хорошо очищает воздух. На кухне у меня их два вида.

Да вообще квартира приображается, когда в комнатах есть цветы  :cool: У меня и на работе всегда было много цветов, в кабинете сразу как - то уютно становится, и глаз радуется  :flirt: Но в последнее время заходжу на работу и вижу, что мои цветочки сделали ноги в неизвестном направлении  :angry:

0

855

Бирюсинка написал(а):

Вот такие живые цветы в стекле можно подарить на 8 марта.

Очень оригинальная идея, как с букетом из носков на 23 февраля  :cool:  :D

0

856

ОЛЯ 555 написал(а):

а у меня один пока цветочек, а еще фиалочка цветет!

Здорово, а вот мой, который цветет
http://s9.uploads.ru/t/TDi51.jpg

0

857

Наталья Семагина написал(а):

Но в последнее время заходжу на работу и вижу, что мои цветочки сделали ноги в неизвестном направлении

Наташа выйдешь на работу  и новые цветочки  разведешь.                                 

Очень оригинальная идея,

Я потихоньку мужу намекаю- мол  Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ. Реклама по местному ТВ недавно прошла , рекламировали цветы в колбе. я на них давно поглядываю , но стоят они дороговато.

0

858

а у меня один пока цветочек, а еще фиалочка цветет!

А вот  про фиалки слышала , что они прогоняют мужчин  из дома.  Но у меня дома тоже одна фиалочка есть.

0

859

Илона 1 написал(а):

Приветики, всем, кто меня слышит!!!

Добрый день, Илоночка  :flag:

0

860

Бирюсинка написал(а):

Наташа выйдешь на работу  и новые цветочки  разведешь.

Так да, придется заново кабинетик облагораживать  :D

Бирюсинка написал(а):

Я потихоньку мужу намекаю- мол  Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ. Реклама по местному ТВ недавно прошла , рекламировали цветы в колбе. я на них давно поглядываю , но стоят они дороговато.

Бирюсинка, а ты не расстраивайся раньше времени, водичка камень точит, так может и получится положительный результат к женскому празднику, время еще есть ;) А вот инетерсно, как за ними ухаживать?  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70