Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

не поверишь, Бирюсинка, мой пылесос тоже ссейчас стоит в большой комнате и тоже ждет своего часа   Сейчас кофейку попью и покандыбаю прибираться, хоть пропылесосить чуток. Спина еще побаливает, но не люблю, когда в квартире бардак   бесить начинает

Вот и я немного чокнутая на уборке.  Завидую мужчинам они к этому относятся абсолютно спокойно.  А я уже пропылесосила . Осталось цветочки полить. У меня небольшой природный уголок - вот на нем и отвожу душу.  :dontknow:

0

832

Бирюсинка написал(а):

Вот и я немного чокнутая на уборке.  Завидую мужчинам они к этому относятся абсолютно спокойно.  А я уже пропылесосила . Осталось цветочки полить. У меня небольшой природный уголок - вот на нем и отвожу душу.

Здорово, я тоже люблю цветы, но в основном те, у которых больше зелени  :D У меня СПАТИФИЛЛУМ зацвел, два бутона выпустил  :jumping:

0

833

У меня СПАТИФИЛЛУМ зацвел, два бутона выпустил

А у меня пока в спячке .  Жду когда потеплеет и солнышка будет больше- глядишь и меня мои подопечные порадуют. Больше всего люблю бегонию болотную и цветущую. А хлорофитум за то , что хорошо очищает воздух. На кухне у меня их два вида.

0

834

http://erlana.ru/upload/iblock/684/_MG_2008.jpg Вот такие живые цветы в стекле можно подарить на 8 марта.

0

835

Добрый день присутствующим и отсутствующим!!!
http://bestgif.su/_ph/4/2/881174936.gif

0

836

Лабинцева Галина написал(а):

А какже я? Мы с 30.10.13 служим!

Отредактировано Лабинцева Галина (Вчера 15:20:06)

Галюсик, значит из нас ты будешь первая, а мы по прежнему остаемся вдвоем! :dontknow:

0

837

До вечера, Оля

Натусик, вечером не получилось, пришла сегодня в обед :crazyfun:

0

838

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!   Читала вашу переписку про фотографии от Оли555. Фотографий, конечно, не видела, но мысленно представляла. Жаль, что поездка Оли555 прошла мимо меня, мой боец был там на плацу.

Марина, многие знали, кто хотел просил передать передачку, конечно же и тебе бы не отказала. Как же ты не знала?

0

839

М@руся написал(а):

Фотографий, конечно, не видела, но мысленно представляла.

а почему фотки не видела?

0

840

жду сына написал(а):

Оля!фоточки посмотрела с удовольствием,большое спасибо!!!

да не за что, Резеда! вы теперь хоть в курсе, что такое Цхинвал и немного увидели своими глазами через монитор :crazyfun:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70