Так ты ж поди в ОК видела, а она там не бывает, говорит, вот просила показать. Ну я попозже покажу и ты увидишь! Ну то есть все.
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:33:51)
Хорошо, ловлю на слове
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Так ты ж поди в ОК видела, а она там не бывает, говорит, вот просила показать. Ну я попозже покажу и ты увидишь! Ну то есть все.
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:33:51)
Хорошо, ловлю на слове
Маришкин, приветик
Привет!
Девочки, милые! А мы ведь сегодня письмецо получили от нашего гвардейца !
Какая радость-то! Вот счастливая ты, Иришка!!!!Рада за тебя!
Ириша, как здорово очень рада за вас молодец сынуля нашел время отправить приветик домой
Тем более, что МОДЕРАТОРЫ у нас пропадают.....
Вот именно!... А без модераторов нам - и ни туды, и ни сюды!...
Иришка, ответ начиркала уже?
Какая радость-то! Вот счастливая ты, Иришка!!!!Рада за тебя!
Ириша, как здорово очень рада за вас молодец сынуля нашел время отправить приветик домой
Девчульки, как на крыльях летаю от счастья! Греет душу каждая строчка
Доброе утро, девочки!
Чего-то не могла новый домик найти, спасибо Свете(невредине), дорогу указала. Марина, Света(жду старшего), поздравляю вас со 100 днями до дембеля!!! Это классно, по себе знаю. Когда у старшего моего было 100 дней, для меня праздник был- значит почти уже отслужил считай! Света(жду старшего), вечером по твоей просьбе покажу своего бойца. Сейчас с планшета, не могу фотку достать.
а я думала что это я одна не могла найти новый домик.Дорогу замаскировали, так пришлось по запаху дорогу искать.Спасибо Наташе что хоть стол накрыла, помогла.
Всем добрый вечер!!!
Девчульки, как на крыльях летаю от счастья! Греет душу каждая строчка
Прекрасно тебя понимаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70