-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Вредина написал(а):

Девочки, я в ауте!!!
Скрытый текст:

КОШМАР!!!!!!

0

782

Девочки, хочу пожелать всем спокойной ночи! Нравится мне заголовки ваши читать про скрытый текст. Ну я по смыслу иногда догадываюсь. Не в претензии . Сама виновата! :mybb:

0

783

Жду старшего написал(а):

Да обязательно сделают   побьют нам почки ((( Пришел марток, надевай семь портков, а потом еще поздние заморозки в апреле, а то и в мае

Про заморозки и снег это уже традиционно! :D

0

784

Gella написал(а):

Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!

В Джаву ездили мальчишки с концертом, выступали в столовой.

0

785

Антошкина мама написал(а):

В Джаву ездили мальчишки с концертом, выступали в столовой.

Было дело, сынуля говорил

0

786

Илона 1 написал(а):

КОШМАР!!!!!!

Илона! Катастрофа!

0

787

М@руся написал(а):

Девочки, хочу пожелать всем спокойной ночи! Нравится мне заголовки ваши читать про скрытый текст. Ну я по смыслу иногда догадываюсь. Не в претензии . Сама виновата!

Пока, Маруся! Спокойной ночи!

0

788

жду сына написал(а):

Свет а про срочников она ничего не говорит ?

У срочников приказ! Куда скажут, туда и пойдут....

0

789

Илона 1 написал(а):

КОШМАР!!!!!!

Ой девочки, как же это все страшно, а ведь страдают всегда ни в чем не повинные люди. Опять Америкосам не сидится на своей жопе ровно и мутят воду у нас под боком, уроды  :mad:

0

790

На Украине везде беда!И дошло уже и до Юга тоже. Для меня это просто нож в сердце.Я плакала все эти дни . Я родилась в Украине.Там все мои родственники живут и мама.То что там происходит -это просто ужас и беда . Мне страшно что теперь полно отморозков с оружием ходят по улицам. Не скоро страна оправится от такого. Эмоции переполняют меня. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70