Девочки, я в ауте!!!
Скрытый текст:
КОШМАР!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Девочки, я в ауте!!!
Скрытый текст:
КОШМАР!!!!!!
Девочки, хочу пожелать всем спокойной ночи! Нравится мне заголовки ваши читать про скрытый текст. Ну я по смыслу иногда догадываюсь. Не в претензии . Сама виновата!
Да обязательно сделают побьют нам почки ((( Пришел марток, надевай семь портков, а потом еще поздние заморозки в апреле, а то и в мае
Про заморозки и снег это уже традиционно!
Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!
В Джаву ездили мальчишки с концертом, выступали в столовой.
В Джаву ездили мальчишки с концертом, выступали в столовой.
Было дело, сынуля говорил
КОШМАР!!!!!!
Илона! Катастрофа!
Девочки, хочу пожелать всем спокойной ночи! Нравится мне заголовки ваши читать про скрытый текст. Ну я по смыслу иногда догадываюсь. Не в претензии . Сама виновата!
Пока, Маруся! Спокойной ночи!
Свет а про срочников она ничего не говорит ?
У срочников приказ! Куда скажут, туда и пойдут....
КОШМАР!!!!!!
Ой девочки, как же это все страшно, а ведь страдают всегда ни в чем не повинные люди. Опять Америкосам не сидится на своей жопе ровно и мутят воду у нас под боком, уроды
На Украине везде беда!И дошло уже и до Юга тоже. Для меня это просто нож в сердце.Я плакала все эти дни . Я родилась в Украине.Там все мои родственники живут и мама.То что там происходит -это просто ужас и беда . Мне страшно что теперь полно отморозков с оружием ходят по улицам. Не скоро страна оправится от такого. Эмоции переполняют меня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70