Девочки,у нас такая погода эти дни! Солнышко,птички поют по утрам.Иду на работу и прям душа от всего этого радуется!!! Весна всего через два дня
Да, погодка супер, уже весна пришла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Девочки,у нас такая погода эти дни! Солнышко,птички поют по утрам.Иду на работу и прям душа от всего этого радуется!!! Весна всего через два дня
Да, погодка супер, уже весна пришла
Скрытый текст:
Зашибись, значит все таки мат мой отдыхает, по сравнению со скоростью действий Ииииииииииииии, дальше что, Свет?
Да я ваще в гневе!
Еще бы! Первая отправила, всех вдохновила, воодушевила и
И правда, Светик, весна то через два дня! Календарная! Но в этом году весна пришла раньше календарной. Если март-апрель не сделают сюрпризов
Lana812 написал(а):Девочки,у нас такая погода эти дни! Солнышко,птички поют по утрам.Иду на работу и прям душа от всего этого радуется!!! Весна всего через два дняИ правда, Светик, весна то через два дня! Календарная! Но в этом году весна пришла раньше календарной. Если март-апрель не сделают сюрпризов
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава
Мариш,сюрпризы будут 100% .А нам уже это не страшно! Весна то идёт и всё тут.
Девочки, я в ауте!!!
Свет а про срочников она ничего не говорит ?
Девочки, я в ауте!!!
И правда, Светик, весна то через два дня! Календарная! Но в этом году весна пришла раньше календарной. Если март-апрель не сделают сюрпризов
Да обязательно сделают побьют нам почки ((( Пришел марток, надевай семь портков, а потом еще поздние заморозки в апреле, а то и в мае
Девочки,сегодня в новостях говорили о проверке в войсках.Я думаю это поэтому такая суета.Никуда мальчишек не пошлют! Не наводите панику и себя не заводите!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70