И мне интересно, за что так с нами ???
Ты про СТ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
И мне интересно, за что так с нами ???
Ты про СТ?
так сегодня лимит исчерпан, вчерашняя бессонная ночь даёт о себе знать.
Всем спокойной ночи до завтра
Светик, спокойной ночи и до встречи завтра
Девочки, чего - то сегодня весь день Бирюсинки не было на форуме
Понимаю! Коллективный договор, Положение об оплате труда и стимулировании работников... Молодцы ваши кадры. Или это во всех садах идет от департамента образования?
Это прежде всего от Министерства по ОТ и от нашей профсоюзной организации - это по области у нас везде
нет,я не спросила даже мы совсем чуток поболтали мне и в голову не пришло
Спроси при следующей связи, было ли послание из Лобни Московской области. Если не забудешь, конечно У меня, например, все мысли уходят, когда сынок звонит!
Добрый вечер девчонки!!! Всех Свет поздравляю с именинами!!!!!
Светик, спокойной ночи и до встречи завтра
Да, Мариш, икому ничего не надо и всем на всё по фиг. Не расстраивайся, мне кажется попозже все таки и твои открыточки дойдут до наших ребят
Наташа! Так хотелось сделать приятное сыночкам!
так сегодня лимит исчерпан, вчерашняя бессонная ночь даёт о себе знать.
Всем спокойной ночи до завтра
пока
Наташа! Так хотелось сделать приятное сыночкам!
Мариш, я тебя прекрасно понимаю, что старались очень и дорого яичко в Христов день, но УВЫ, что - то пока не получилось. Ну подождем, мало ли что, где - то задержались конверты или почтальон не поторопился их переложить или во время отправить, а может и скорее всего лежат уже на месте, но не кому их забрать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70