Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!
Да, Мариш, икому ничего не надо и всем на всё по фиг. Не расстраивайся, мне кажется попозже все таки и твои открыточки дойдут до наших ребят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Да, Мариш, икому ничего не надо и всем на всё по фиг. Не расстраивайся, мне кажется попозже все таки и твои открыточки дойдут до наших ребят
Наталья Семагина
Наташ, ты чего Ты слова то ругательные не употребляй не собирай себе на голову негатив!
И если вдуматься, то получается, что на данный момент нам сильно повезло, что мы в другой республике служим
Да уж, Светик. как не странно именно так! Пока у нас более-менее....тьфу-тьфу-тьфу...
А за слова Наташку прощаем! знаю, что это несет негатив! НО! Видимо, уже не было сил сдерживать эмоции!
Отредактировано viktoria (26.02.2014 22:35)
Всем спокойной ночи, пойду спать уж больно я сильно устала!!!!!!!1
Спокойной ночи, Люся!
Да уж, Светик. как не странно именно так! Пока у нас более-менее....тьфу-тьфу-тьфу...
А за слова Наташку прощаем! знаю, что это несет негатив! НО! Видимо, уже не было сил сдерживать эмоции!
А я и хочу, что бы и дальше оставалось так же спокойно, и наших ребят не трогали куда не попадя, а дали им спокойно отслужить. А большего то я ничего и не сказала
спасибо Мариш!мамочке моей 66 и дай ей БОГ что бы она еще и моих внуков няньчила
Да понянчит еще! Она девочка практически! Меня мам в 38 лет родила и внуков ой как нянчила! Когда она ушла, старшему было 23, а бойцу - 18!
А я и хочу, что бы и дальше оставалось так же спокойно, и наших ребят не трогали куда не попадя, а дали им спокойно отслужить. А большего то я ничего и не сказала
Наташ я полностью с тобой согласна
Илона 1 написал(а):
И мой ничего не получил ещё.
Илона! Будем ждать! Твой же тоже в Джаве?
Ага, тоже.
да 42, а у меня ещё по договору + 3 дня без больничного листа и + 5 дней мне как уполномоченному по охране труда
Понимаю! Коллективный договор, Положение об оплате труда и стимулировании работников... Молодцы ваши кадры. Или это во всех садах идет от департамента образования?
так сегодня лимит исчерпан, вчерашняя бессонная ночь даёт о себе знать.
Всем спокойной ночи до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70