-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Gella написал(а):

Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!

Да, Мариш, икому ничего не надо и всем на всё по фиг. Не расстраивайся, мне кажется попозже все таки и твои открыточки дойдут до наших ребят  ;)

0

722

Жду старшего написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, ты чего  Ты слова то ругательные не употребляй не собирай себе на голову негатив!
И если вдуматься, то получается, что на данный момент нам сильно повезло, что мы в другой республике служим

Да уж, Светик. как не странно именно так! Пока у нас более-менее....тьфу-тьфу-тьфу...
А за слова Наташку прощаем! знаю, что это несет негатив! НО! Видимо, уже не было сил сдерживать эмоции!

0

723

Gella написал(а):

Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!

Отредактировано viktoria (26.02.2014 22:35)

0

724

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи, пойду спать уж больно я сильно устала!!!!!!!1

Спокойной ночи, Люся!  :mybb:

0

725

Gella написал(а):

Да уж, Светик. как не странно именно так! Пока у нас более-менее....тьфу-тьфу-тьфу...
А за слова Наташку прощаем! знаю, что это несет негатив! НО! Видимо, уже не было сил сдерживать эмоции!

А я и хочу, что бы и дальше оставалось так же спокойно, и наших ребят не трогали куда не попадя, а дали им спокойно отслужить. А большего то я ничего и не сказала  :suspicious:

0

726

жду сына написал(а):

спасибо Мариш!мамочке моей 66 и дай ей БОГ что бы она еще и моих внуков няньчила

Да понянчит еще! Она девочка практически!  :D Меня мам в 38 лет родила и внуков ой как нянчила! Когда она ушла, старшему было 23, а бойцу - 18!

0

727

Наталья Семагина написал(а):

А я и хочу, что бы и дальше оставалось так же спокойно, и наших ребят не трогали куда не попадя, а дали им спокойно отслужить. А большего то я ничего и не сказала

Наташ я полностью с тобой согласна  :cool:

0

728

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

И мой ничего не получил ещё.

Илона! Будем ждать! Твой же тоже в Джаве?

Ага, тоже.

0

729

viktoria написал(а):

да 42, а у меня ещё по договору + 3 дня без больничного листа и + 5 дней мне как уполномоченному по охране труда

Понимаю! Коллективный договор, Положение об оплате труда и стимулировании работников... Молодцы ваши кадры. Или это во всех садах идет от департамента образования?

0

730

так сегодня лимит исчерпан, вчерашняя бессонная ночь даёт о себе знать.
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70