-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Наталья Семагина написал(а):

Эх ты, Маришкин, раскололась   болтун - находка для шпиона

Наташ! Я же вообще 22 января отправляла! Думала, хоть моя пришла! Ан нет! :( Я не болтун  :playful:  ну ладно, я не всегда болтун  :blush:

0

712

Gella написал(а):

Света, а почему 50 дней? Воспитателям 42 календарных для положено! Или 56!

да 42, а у меня ещё по договору + 3 дня без больничного листа и + 5 дней мне как уполномоченному по охране труда

0

713

Gella написал(а):

Наташ! Я же вообще 22 января отправляла! Думала, хоть моя пришла! Ан нет!  Я не болтун    ну ладно, я не всегда болтун

:D  :D  :D  ;)

0

714

жду сына написал(а):

Марин,значит и правда все дело в том что вы не на базе а вообще кто нибудь с джавы получал открытки? я все высылала через Владик.

Резеда, а ты не знаешь откуда сынок открытки получил? Мне интересно, хоть до кого-то мои поздравления дошли? Может вообще где-то зависли? :dontknow:

0

715

Lucka32 написал(а):

Маруся,если на работе то вроде пока нас ещё не продали держимся из последних сил

Хорошо бы, чтобы все закончилось благополучно! Я именно про работу спрашивала, Людочка!

0

716

И мне интересно, за что так с нами ???

0

717

Gella написал(а):

Резеда, а ты не знаешь откуда сынок открытки получил? Мне интересно, хоть до кого-то мои поздравления дошли? Может вообще где-то зависли?

нет,я не спросила даже  :dontknow: мы совсем чуток поболтали мне и в голову не пришло   :yep:

0

718

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!

0

719

Lucka32
Люда, твой сынок! Копия!

0

720

Lucka32 написал(а):

эта моя роднулька

Солнышко!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70