Эх ты, Маришкин, раскололась болтун - находка для шпиона
Наташ! Я же вообще 22 января отправляла! Думала, хоть моя пришла! Ан нет! Я не болтун ну ладно, я не всегда болтун
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Эх ты, Маришкин, раскололась болтун - находка для шпиона
Наташ! Я же вообще 22 января отправляла! Думала, хоть моя пришла! Ан нет! Я не болтун ну ладно, я не всегда болтун
Света, а почему 50 дней? Воспитателям 42 календарных для положено! Или 56!
да 42, а у меня ещё по договору + 3 дня без больничного листа и + 5 дней мне как уполномоченному по охране труда
Марин,значит и правда все дело в том что вы не на базе а вообще кто нибудь с джавы получал открытки? я все высылала через Владик.
Резеда, а ты не знаешь откуда сынок открытки получил? Мне интересно, хоть до кого-то мои поздравления дошли? Может вообще где-то зависли?
Маруся,если на работе то вроде пока нас ещё не продали держимся из последних сил
Хорошо бы, чтобы все закончилось благополучно! Я именно про работу спрашивала, Людочка!
И мне интересно, за что так с нами ???
Резеда, а ты не знаешь откуда сынок открытки получил? Мне интересно, хоть до кого-то мои поздравления дошли? Может вообще где-то зависли?
нет,я не спросила даже мы совсем чуток поболтали мне и в голову не пришло
Скрытый текст:
Вот и мне кажется, что все дело в том, что наши в Джаве!
Lucka32
Люда, твой сынок! Копия!
эта моя роднулька
Солнышко!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70