-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Gella написал(а):

А я раскололась 23 февраля, когда узнала, что бойцы начали получать поздравлялки. Он до сих пор не получил.

Я рада за всех-всех бойцов, кто получил сюрприз! Кажется у Резеды пока самое большое количество открыток!

Эх ты, Маришкин, раскололась  :yep: болтун - находка для шпиона  :playful:

0

682

Жду старшего написал(а):

Девочки мне ужасно стыдно, что забыла про свои именины, помнила с самого начала месяца, а тут забыла  лучше бы ДР забыла.
Поэтому неловко даже поздравления принимать  
Но других Светлан с радостью поздравляю!!!

:flag: спасибки. Вот и я тоже помнила, а потом напрочь отбило :crazyfun:

0

683

Gella написал(а):

А я раскололась 23 февраля, когда узнала, что бойцы начали получать поздравлялки. Он до сих пор не получил.

Я рада за всех-всех бойцов, кто получил сюрприз! Кажется у Резеды пока самое большое количество открыток!

Марин,значит и правда все дело в том что вы не на базе а вообще кто нибудь с джавы получал открытки? я все высылала через Владик.

0

684

Gella написал(а):

Люда! А у вас там как дела? Тоже что-то не очень приятное было. Как разрешился вопрос?

Маруся,если на работе то вроде пока нас ещё не продали держимся из последних сил

0

685

Вредина написал(а):

Девочки, я ни о чем не жалею!
Работа новая вроде уже есть, если все ок, то в понедельник уже выхожу!(даже не бухгалтерия)
Подработка по бухгалтерии, тоже есть...
Не пропадем.

я в 90-х ушла из бухгалтерии. Точнее, в с 1997 по 2003 не работала. Ушла работать в сервисный центр (там неплохие на тот момент зарплаты были). Работалла с клиентами. Очень мне нравилась эта работа! Обожала "сложных" клиентов! Так любила их успокаивать. Одним словом, балдела и от работы и от коллектива! А потом там зарплаты сильно отстали от средних по Москве и подруга пригласила меня к себе в компанию. С тех пор там и тружусь. Но о той работе скучаю... А фирма та уже давно развалилась :(

0

686

Наталья Семагина написал(а):

Эх ты, Маришкин, раскололась   болтун - находка для шпиона

0

687

эта моя роднулька

НЕ ЦИТИРОВАТЬ

Отредактировано Lucka32 (26.02.2014 22:05)

+2

688

жду сына написал(а):

Марин,значит и правда все дело в том что вы не на базе а вообще кто нибудь с джавы получал открытки? я все высылала через Владик.

Я тоже через Владик отправляла. но пока ничего

0

689

Вредина
Про СТ 656 пост!
Офигеть!!!!!!!!!!! Да уж... Армия есть армия!!!!!!

0

690

Наталья Семагина
Наташ, ты чего :O Ты слова то ругательные не употребляй не собирай себе на голову негатив!
И если вдуматься, то получается, что на данный момент нам сильно повезло, что мы в другой республике служим

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70