-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Антошкина мама написал(а):

Присоединяюсь от всей души!

спасибо Ириш!

0

672

девочки,  у меня инет вообще не пашет:-( сейчас с телефона пишу. ...

0

673

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

0

674

viktoria написал(а):

Светик, во всём надо искать положительные стороны  может ты себе ещё лучше работу найдёшь, кто знает

Безусловно, найдет хорошую работу! Я не сомневаюсь в этом!

0

675

Девочки мне ужасно стыдно, что забыла про свои именины, помнила с самого начала месяца, а тут забыла :dontknow: лучше бы ДР забыла.
Поэтому неловко даже поздравления принимать  :blush:
Но других Светлан с радостью поздравляю!!!
[взломанный сайт]

0

676

Наталья Семагина написал(а):

партизанка Клава   тогда действительно инетерсно было бы  посмотреть на его реакцию 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:19:31)

А я раскололась 23 февраля, когда узнала, что бойцы начали получать поздравлялки. Он до сих пор не получил.

Я рада за всех-всех бойцов, кто получил сюрприз! Кажется у Резеды пока самое большое количество открыток! :cool:

0

677

Жду старшего написал(а):

Девочки мне ужасно стыдно, что забыла про свои именины, помнила с самого начала месяца, а тут забыла  лучше бы ДР забыла.
Поэтому неловко даже поздравления принимать  
Но других Светлан с радостью поздравляю!!!

Светик, так главное что мы помним и тебя соответственно поздравляем, вот тебе и сюрприз небольшой  ;)  :flag:

0

678

viktoria написал(а):

Вредина
Про СТ
Скрытый текст:

0

679

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

партизанка Клава   тогда действительно инетерсно было бы  посмотреть на его реакцию

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:19:31)

А я раскололась 23 февраля, когда узнала, что бойцы начали получать поздравлялки. Он до сих пор не получил.
Скрытый текст:

Я рада за всех-всех бойцов, кто получил сюрприз! Кажется у Резеды пока самое большое количество открыток! :cool:

И мой ничего не получил ещё.

0

680

Lucka32 написал(а):

Светлана найдёшь ещё лучше работу

Люда! А у вас там как дела? Тоже что-то не очень приятное было. Как разрешился вопрос?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70