Присоединяюсь от всей души!
спасибо Ириш!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Присоединяюсь от всей души!
спасибо Ириш!
девочки, у меня инет вообще не пашет:-( сейчас с телефона пишу. ...
Скрытый текст:
Светик, во всём надо искать положительные стороны может ты себе ещё лучше работу найдёшь, кто знает
Безусловно, найдет хорошую работу! Я не сомневаюсь в этом!
Девочки мне ужасно стыдно, что забыла про свои именины, помнила с самого начала месяца, а тут забыла лучше бы ДР забыла.
Поэтому неловко даже поздравления принимать
Но других Светлан с радостью поздравляю!!!
[взломанный сайт]
партизанка Клава тогда действительно инетерсно было бы посмотреть на его реакцию
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:19:31)
А я раскололась 23 февраля, когда узнала, что бойцы начали получать поздравлялки. Он до сих пор не получил.
Я рада за всех-всех бойцов, кто получил сюрприз! Кажется у Резеды пока самое большое количество открыток!
Девочки мне ужасно стыдно, что забыла про свои именины, помнила с самого начала месяца, а тут забыла лучше бы ДР забыла.
Поэтому неловко даже поздравления принимать
Но других Светлан с радостью поздравляю!!!
Светик, так главное что мы помним и тебя соответственно поздравляем, вот тебе и сюрприз небольшой
Вредина
Про СТ
Скрытый текст:
Наталья Семагина написал(а):
партизанка Клава тогда действительно инетерсно было бы посмотреть на его реакцию
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:19:31)
А я раскололась 23 февраля, когда узнала, что бойцы начали получать поздравлялки. Он до сих пор не получил.
Скрытый текст:Я рада за всех-всех бойцов, кто получил сюрприз! Кажется у Резеды пока самое большое количество открыток!
И мой ничего не получил ещё.
Светлана найдёшь ещё лучше работу
Люда! А у вас там как дела? Тоже что-то не очень приятное было. Как разрешился вопрос?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70