-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

жду сына написал(а):

да,каши делают свое дело

Вот, вот, а на гражданке попробуйка было эту кашу заставить кушать по утрам, да и первое то блюдо не всегда, вечно бегом все куда то да перекусы на ходу  :no:

0

662

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, добрый человек

:playful:

Блин, так совсем рукой подать   и сынулька как раз вернется из армии. Ты наверно специально подгадала

А то  :crazy: конечно.
а вообще я каждый год в это время иду в отпуск - выпускной проводим, день защиты детей, отчёт и я свободна целых 50 рабочих дней, + выходные и отгулы, получается целых 2 месяца машу им ручкой :flag: , вот так :rofl:

0

663

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер, ждущая  ГВАРДИЯ !

Да ты что, Светик, правда?  ЗдОрово как!   
Спасибо, передам обязательно!

Антошкина мама написал(а):

Милые СВЕТЛАНКИ !  С ДНЁМ  АНГЕЛА  ВАС !

Спасибки :love:

0

664

ЛЕНОЧКА !  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ТЕБЯ ,  ДОРОГАЯ !

http://dcpg.ru/images/pics/entries/96731.gif

0

665

Пошла на 63 стр.  :mybb:

0

666

Девочки!
Сыночки наши все как один красавцы! Какие мы молодцы, что делимся своим счастьем!
Кстати, я сразу хотела ответить по поводу фоток Светы-Вредины. Нажала на "Цитировать" и у меня все процитировалось. Я, конечно, все фотки удалила. На рабочем компе. Это я к чему? К тому что, на ноутбуке у меня такого не бывает! Цитируется только текст!  Видимо, настройки на компе, поэтому, наверное, Эмма иногда бяку делает ;)
А сообщение, кстати,  так и не отправилось...

0

667

Вредина
Про СТ

СТ не цитировать

Отредактировано viktoria (26.02.2014 21:40)

0

668

жду сына написал(а):

Резеда, мамуле здоровья и не болеть

Присоединяюсь от всей души!

0

669

viktoria написал(а):

А то   конечно.
а вообще я каждый год в это время иду в отпуск - выпускной проводим, день защиты детей, отчёт и я свободна целых 50 рабочих дней, + выходные и отгулы, получается целых 2 месяца машу им ручкой  , вот так

ММММММММ, позавидовать  ;) Вот единственное, что мне нравилось в медицине так это большие отпуска (за выработанный стаж, вредность + отгулы, и т.д.) получалось тоже не хило около 40  - 45 дней, на все то лето  :cool:

0

670

Вредина написал(а):

Всем, спасибо за поздравления!
У меня тоже из головы велетело.
Это все увольнение, будь оно не ладно!!!
Я с понедельника вольный человек. Дети расстроились больше меня....

Светочка! Хорошие специалисты везде нужны! Тем более, что возраст у тебя очень хороший! Это мне сейчас сложновато будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70