да,каши делают свое дело
Вот, вот, а на гражданке попробуйка было эту кашу заставить кушать по утрам, да и первое то блюдо не всегда, вечно бегом все куда то да перекусы на ходу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
да,каши делают свое дело
Вот, вот, а на гражданке попробуйка было эту кашу заставить кушать по утрам, да и первое то блюдо не всегда, вечно бегом все куда то да перекусы на ходу
Спасибо, добрый человек
Блин, так совсем рукой подать и сынулька как раз вернется из армии. Ты наверно специально подгадала
А то конечно.
а вообще я каждый год в это время иду в отпуск - выпускной проводим, день защиты детей, отчёт и я свободна целых 50 рабочих дней, + выходные и отгулы, получается целых 2 месяца машу им ручкой , вот так
Добрый вечер, ждущая ГВАРДИЯ !
Да ты что, Светик, правда? ЗдОрово как!
Спасибо, передам обязательно!
Милые СВЕТЛАНКИ ! С ДНЁМ АНГЕЛА ВАС !
Спасибки
ЛЕНОЧКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ДОРОГАЯ !
Пошла на 63 стр.
Девочки!
Сыночки наши все как один красавцы! Какие мы молодцы, что делимся своим счастьем!
Кстати, я сразу хотела ответить по поводу фоток Светы-Вредины. Нажала на "Цитировать" и у меня все процитировалось. Я, конечно, все фотки удалила. На рабочем компе. Это я к чему? К тому что, на ноутбуке у меня такого не бывает! Цитируется только текст! Видимо, настройки на компе, поэтому, наверное, Эмма иногда бяку делает
А сообщение, кстати, так и не отправилось...
Вредина
Про СТ
СТ не цитировать
Отредактировано viktoria (26.02.2014 21:40)
Наталья Семагина написал(а):
Резеда, мамуле здоровья и не болеть
Присоединяюсь от всей души!
А то конечно.
а вообще я каждый год в это время иду в отпуск - выпускной проводим, день защиты детей, отчёт и я свободна целых 50 рабочих дней, + выходные и отгулы, получается целых 2 месяца машу им ручкой , вот так
ММММММММ, позавидовать Вот единственное, что мне нравилось в медицине так это большие отпуска (за выработанный стаж, вредность + отгулы, и т.д.) получалось тоже не хило около 40 - 45 дней, на все то лето
Всем, спасибо за поздравления!
У меня тоже из головы велетело.
Это все увольнение, будь оно не ладно!!!
Я с понедельника вольный человек. Дети расстроились больше меня....
Светочка! Хорошие специалисты везде нужны! Тем более, что возраст у тебя очень хороший! Это мне сейчас сложновато будет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70