-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

viktoria написал(а):

Я по натуре сова, поэтому могу сидеть в инете или работать за компом, хоть до самых петухов, но вот утром - дома все знают что в выходные меня трогать нельзя, иначе буду не в духе, но это в выходные, а в рабочие дни будильник прозвенел, и я как пионер "Всегда готов к труду и обороне"

Знакомая ситуация  :D я тоже вечером могу долго вошкаться, но утром лучше не трогать. Это как в сказке "Васелиса премудрая" один там все время говорил, любитель поспать :"МЕНЯ БУДИТЬ?"  :D

0

622

Gella написал(а):

Девочки, у Светы (Лана812) в ОК сегодня праздник - именины.  так,  надо сегодня всех наших Светочек поздравлять?  Поздравляю  вы все такие хорошие у нас♡♡♡

я тоже присоединяюсь всех Светочек   http://i051.radikal.ru/1109/9d/d9b1be3bc933.jpg

0

623

жду сына написал(а):

получил 12 открыток,

Даже представляю, как радовались. Да и не получат они больше такое количество поздравлений...(я так думаю)

0

624

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, мамуле здоровья и не болеть

спасибо Наташ!!! :flag:

0

625

http://s9.uploads.ru/JGvKn.gif

0

626

viktoria написал(а):

Приветик. Спасибо  точно я даже про свой день ангела забыла, вот заработалась  у меня сегодня почемуто в голове 28 февраля

Фига ты мать, заработалась совсем  :D Это говорит о том, что пора тебе отдохнуть  :yep:

0

627

viktoria написал(а):

Всех Свет, Светиков, Светлан поздравляю с днём ангела! Ириша маму твою тоже с днём ангела, мы с ней полные тёзки

Светочка, разреши присоединиться к твоему поздравлению  :flirt:

0

628

Вредина написал(а):

Даже представляю, как радовались. Да и не получат они больше такое количество поздравлений...(я так думаю)

хотелось бы мне на него посмотреть когда открытки получил :D

0

629

Вредина
Свет посмотрела твоего сыночка а щечки и правда исчезли :(

0

630

жду сына написал(а):

хотелось бы мне на него посмотреть когда открытки получил

Резеда, ты тоже своего сынулю не предупреждала о таком сюрпризе? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70