Всем привет!!! наконец я дома и все встало на свое место
Вто молодец
Теперь у тебя будет два ника
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Всем привет!!! наконец я дома и все встало на свое место
Вто молодец
все приделала вчера?
Дык на работе разве дела все пределаешь? Только подумаешь что вроде всё, тут как завалят работой опять по самое нехочу
я вчера работала прям до самых чёртиков, а потом решила всётаки зайти поздороваться, но все уже утопали спать. Я почитала что вы за вечер накалякали и тоже спать, время было уже позднее 3 часа ночи по нашему читаю а они туточки пишут шо я сплю а я одна осталась и сижу вас читаю. Но сегодня я с вами
Светик, а когда же ты спишь
Резеда с возвращением, где была???
Люд спасибо! была у мамы,она приболела немного пришлось остаться на несколько дней,но теперь уже все хорошо
Привет! Побежала вас читать. Всех, у кого сегодня датки, поздравляю!
Приветик
Люд спасибо! была у мамы,она приболела немного пришлось остаться на несколько дней,но теперь уже все хорошо
Подпись автора
Ну и слава богу, что всё обошлось
Вто молодец
да Свет,только на том ничего делать,скрытые тексты не прочитаешь,теперь вот несколько дней прочитать придется заново
Светик, а когда же ты спишь
Я по натуре сова, поэтому могу сидеть в инете или работать за компом, хоть до самых петухов, но вот утром - дома все знают что в выходные меня трогать нельзя, иначе буду не в духе, но это в выходные, а в рабочие дни будильник прозвенел, и я как пионер "Всегда готов к труду и обороне"
Оля!фоточки посмотрела с удовольствием,большое спасибо!!!
Девочки, у Светы (Лана812) в ОК сегодня праздник - именины. так, надо сегодня всех наших Светочек поздравлять? Поздравляю вы все такие хорошие у нас♡♡♡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70