-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

жду сына написал(а):

Всем привет!!! наконец я дома и все встало на свое место

Вто молодец :cool:
Теперь у тебя будет два ника ;)

0

602

Наталья Семагина написал(а):

все приделала вчера?

Дык на работе разве дела все пределаешь? Только подумаешь что вроде всё, тут как завалят работой опять по самое нехочу :angry:

0

603

viktoria написал(а):

я вчера работала прям до самых чёртиков, а потом решила всётаки зайти поздороваться, но все уже утопали спать. Я почитала что вы за вечер накалякали и тоже спать, время было уже позднее 3 часа ночи по нашему  читаю а они туточки пишут шо я сплю   а я одна осталась и сижу вас читаю. Но сегодня я с вами

Светик, а когда же ты спишь :O

0

604

Lucka32 написал(а):

Резеда с возвращением, где была???

Люд спасибо! была у мамы,она приболела немного пришлось остаться на несколько дней,но теперь уже все хорошо :flag:

0

605

Елена 21 написал(а):

Привет!   Побежала вас читать. Всех, у кого сегодня датки, поздравляю!

Приветик :flag:

0

606

жду сына написал(а):

Люд спасибо! была у мамы,она приболела немного пришлось остаться на несколько дней,но теперь уже все хорошо
Подпись автора

Ну и слава богу, что всё обошлось

0

607

Жду старшего написал(а):

Вто молодец 
Теперь у тебя будет два ника

да Свет,только на том ничего делать,скрытые тексты не прочитаешь,теперь вот несколько дней прочитать придется заново  :yep:

0

608

Жду старшего написал(а):

Светик, а когда же ты спишь

Я по натуре сова, поэтому могу сидеть в инете или работать за компом, хоть до самых петухов, но вот утром - дома все знают что в выходные меня трогать нельзя, иначе буду не в духе, но это в выходные, а в рабочие дни будильник прозвенел, и я как пионер "Всегда готов к труду и обороне" :rofl:

0

609

Оля!фоточки посмотрела с удовольствием,большое спасибо!!!

0

610

Девочки, у Светы (Лана812) в ОК сегодня праздник - именины.  так,  надо сегодня всех наших Светочек поздравлять?  Поздравляю :flag: вы все такие хорошие у нас♡♡♡

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70