-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Наталья Семагина Антошкина мама Девочки, нам так отбили желание учится в кадетке, что я долго уговаривала сдать документы в колледж, чтобы была специальность

0

532

Добрый  день!

0

533

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый  день!

Привет, Галин :flag:
Как дела у сыночка?

0

534

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые! А мы ведь сегодня письмецо получили от нашего гвардейца !

Какая волшебная фраза "У меня все отлично"

0

535

ОЛЯ 555 написал(а):

всем до вечера!  я по делам побежала, уже всем ответила, всем написала, пора и честь знать!

До вечера, Оля  :flag:

0

536

Вредина написал(а):

Наталья Семагина Антошкина мама Девочки, нам так отбили желание учится в кадетке, что я долго уговаривала сдать документы в колледж, чтобы была специальность

Вот ведь умеют же у нас в учебных заведениях вечно деткам "по рукам надавать" и отбить всякое стремление и желание к дальнейшей учебе  :no:

0

537

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый  день!

Галя, добрый день, как самочувствие у сынульки?

0

538

Девочки, информация для танкистов!

0

539

Жду старшего написал(а):

Привет, Галин 
Как дела у сыночка?

вчера были в госпитале, врач говорит, что шансы на выздоровление есть, с легкими уже вообще хорошо, ну а почки- пока все по старому.
Медикаменты и оборудование всё конечно на высоте, надеемся на лучшее. Сам больной чувствует себя нормально, не жалуется! Мед. сестрички умницы, очень внимательные.

0

540

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, Марина! А то нас, осенне-зимних, только я да Оля555!

А какже я? Мы с 30.10.13 служим!

Отредактировано Лабинцева Галина (26.02.2014 15:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70