-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Антошкина мама написал(а):

Вот нашла. Только это не последний, а первый звонок 11-й класс.

Ирочка!  я вот переживала, что твоего не сфоткала, мысля не пришла, если бы Света(вредина) не подсказала и я уже остальных сфоткала, так вот я хочу сказать, что глядя на твои фотографии твой сынок выглядит так же прекрасно как и здесь!

0

522

Вредина написал(а):

Нет, Ир, не обязательно! Из всего нашего выпуска, по военному профилю, поступили всего 2 парня.

Светик, как же не обязательно, а высшая венная Академия или школа, в конце концов высшее военное образование  :question:

0

523

ОЛЯ 555 написал(а):

Ирочка!  я вот переживала, что твоего не сфоткала, мысля не пришла, если бы Света(вредина) не подсказала и я уже остальных сфоткала, так вот я хочу сказать, что глядя на твои фотографии твой сынок выглядит так же прекрасно как и здесь!

Спасибо тебе, дорогая, на добром слове!  :blush:

0

524

Наталья Семагина написал(а):

Светик, как же не обязательно, а высшая венная Академия

Наташ, я имела в виду - не ЗАСТАВЛЯЮТ ли их дальше учиться именно по военному профилю.

0

525

Приветик, Оля

привет!!!

0

526

Наташ, я имела в виду - не ЗАСТАВЛЯЮТ ли их дальше учиться именно по военному профилю.

Так Ириша, если хочешь продвигаться по званию, все равно рано или поздно придется получить высшее военное образование, потому что дальше офицерского состава не сдвинешься  :dontknow:

0

527

Спасибо большое, Ольчик, тебе это очень даже удалось

:flag:  :cool:  :love:

0

528

До сих пор удивляюсь, КАК вам это удалось (нас ведь дальше КПП не пустили   )
Привет, Ольга Батьковна!

Приветик! Прошли спокойно, ходили по части, бегали по казармам и санчастям!  Солдаты все были очень приветливые, здоровались с нами, помогали найти сыновей ваших, командиры тоже отнеслись к нам доброжелательно!!!!  Видать был наш день и час!!!!  мне ещё одна мамочка говорила, что отпускают только если успел приехать до 3 часов, а мы были в части в 18 часов и всё успели сделать и без никаких хлопот. Лично разговаривали с самим Полищуком, хороший мужичек, добренький был!

0

529

Так Ольга наверно как давай улыбаться своей обворожительный улыбкой во все 50 зубов, вот ее и пропустили бех разговора

Да, Натусик, может это и помагло нам!

0

530

всем до вечера!  я по делам побежала, уже всем ответила, всем написала, пора и честь знать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70