-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Наталья Семагина написал(а):

Оля, фотки просто классные, и ты как всегда сама очаровашка - улыбашка, молодец так держать - позитивный человек       И отдельное тебе огромное спасибо за фото моей кровиночки, роднульки - зайки сынульки. Так соскучилась по его улыбке, что пипец какой - то, вот сижу и реву

Зачем ревешь, мать!!!!!  я же вам радость передала!!!! я тебя понимаю, что это слезки радости большой!

0

512

ОЛЯ 555 написал(а):

Очень хотелось донести до вас хоть капельку Цхинвальской жизни. в которой находятся наши солдатики!

Спасибо большое, Ольчик, тебе это очень даже удалось  :cool:

0

513

Вредина написал(а):

Хорошенький, только глазки щелочки! Почему не понятно....

Светик, объясняю:  Светило яркое солнце  и он стоял прям напротив него, вот так и получилось)))) прищурился! не переживай. Он тебе говарил как мы его нашли?

0

514

ОЛЯ 555 написал(а):

Очень хотелось донести до вас хоть капельку Цхинвальской жизни. в которой находятся наши солдатики!

Спасибо большое, Ольчик, тебе это очень даже удалось  :cool:

До сих пор удивляюсь, КАК вам это удалось (нас ведь дальше КПП не пустили  :dontknow: )
Привет, Ольга Батьковна!

0

515

Антошкина мама написал(а):

Ольчик, спасибо за фотки!

все для вас!

0

516

Ну, вы, мамочки, даёте! Никакие они не опухшие! Просто солнышко в глазки светит ребяткам - вот и щурятся!

ты права. Иришка! солнце действительно было очень яркое! ведь был праздник для наших замечательных мужчин!!!

0

517

Выпускникам кадетской школы не обязательно дальше учиться по военному профилю?

Нет, Ир, не обязательно! Из всего нашего выпуска, по военному профилю, поступили всего 2 парня.

0

518

А ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ, НА ВЫПУСКНОМ, ЗА 1,5 НЕДЕЛИ ДО АРМИИ

если сравнивать с выпускником, то действительно щечки появились! так это от хорошей службы!!!! радуйся мамочка!!!

0

519

Жду старшего написал(а):

Отличные фото и все по теме

Спасибо!!!  есть ещё, но там больше природа, горы))) я вам  же еще показывала фотки , когда мы были ещё в Цхинвале.

0

520

До сих пор удивляюсь, КАК вам это удалось (нас ведь дальше КПП не пустили   )
Привет, Ольга Батьковна!

Так Ольга наверно как давай улыбаться своей обворожительный улыбкой во все 50 зубов, вот ее и пропустили бех разговора  :playful:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70