-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Вредина написал(а):

Не, Ириш, еще не успела.
Бабушка увидит только сегодня вечером.

Значит для бабушки на вечер сюрприз приготовлен  :D

0

482

Наталья Семагина написал(а):

ШО, совсем старая тут

Да что ты такое говоришь? o.O
Просто на аватарке ты как то сытенькой выглядишь :D и выражение лица другое
А здесь стройняшка с короткой стрижкой :flag:

0

483

Ира, твой сынуля когда в садике был не просил перекрасить его в другой цвет, что бы не быть рыжим  :D

Наташа, милая!  Мой себя считал самым красивым! По крайней мере, в садике - точно!  :D
Только  вот одно время в школе, примерно с 4-го по 7-й класс у него был лишний вес. Тогда были проблемы с самооценкой... Сложное было время. а потом - что куда делось! Стройняшка стал.

0

484

Вредина написал(а):

А это наш последний звонок.
Ленту отказался одевать....

Ух как красочно, такая яркая форма  :cool: Света, мне почему то кажется, что в армии у тебя сынулька вытянулся в рост  :question:

0

485

Жду старшего написал(а):

Да что ты такое говоришь? 
Просто на аватарке ты как то сытенькой выглядишь  и выражение лица другое
А здесь стройняшка с короткой стрижкой

Свет, фото на автарке спустя несколько месяцев после родов  :D с коляской на стадионе гуляла
И спасибо за комплимент, а то уж испугалась, что стала выглядеть как БАБКА ЁЖКА  :D

Отредактировано Наталья Семагина (26.02.2014 12:03)

0

486

Вредина написал(а):

А это наш последний звонок.

Обалдеть! Слов больше нету.  :dontknow:

0

487

Значит для бабушки на вечер сюрприз приготовлен  :D

Приготовлен, вопрос кто будет нести ....

Ух как красочно, такая яркая форма

Форма очень красивая, он ее даже хранит!

Света, мне почему то кажется, что в армии у тебя сынулька вытянулся в рост

На голову! Мы были одного роста..

+1

488

Антошкина мама написал(а):

Наташа, милая!  Мой себя считал самым красивым! По крайней мере, в садике - точно!  
Только  вот одно время в школе, примерно с 4-го по 7-й класс у него был лишний вес. Тогда были проблемы с самооценкой... Сложное было время. а потом - что куда делось! Стройняшка стал.

Да, хорошенький, пухленький  :cool: А проблемы с весом были скорее всего из-за того, что переходный возраст, перестройка организма  ;) Смешно сказать, нам педиатр в детстве ставил II ст. ожирения, и хотела поставить нас на учет  :D Но мне удалось ее убедить  :mad: втом, что она на тот момент была абсолютно не права  :D

0

489

Света, Наташа, оч. хорошие фотки получились! Спасибо Оленьке!!! Уж про бойцов-то молчу, они у нас у всех самые лучшие!!!

0

490

Вредина написал(а):

Приготовлен, вопрос кто будет нести ....

Форма очень красивая, он ее даже хранит!

На голову! Мы были одного роста..

Молодцы, классная парочка  :cool: Вот, вот я и говорю, что вырос, значит не ошиблась визуально  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70