Не, Ириш, еще не успела.
Бабушка увидит только сегодня вечером.
Значит для бабушки на вечер сюрприз приготовлен
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Не, Ириш, еще не успела.
Бабушка увидит только сегодня вечером.
ШО, совсем старая тут
Да что ты такое говоришь?
Просто на аватарке ты как то сытенькой выглядишь и выражение лица другое
А здесь стройняшка с короткой стрижкой
Ира, твой сынуля когда в садике был не просил перекрасить его в другой цвет, что бы не быть рыжим
Наташа, милая! Мой себя считал самым красивым! По крайней мере, в садике - точно!
Только вот одно время в школе, примерно с 4-го по 7-й класс у него был лишний вес. Тогда были проблемы с самооценкой... Сложное было время. а потом - что куда делось! Стройняшка стал.
А это наш последний звонок.
Ленту отказался одевать....
Ух как красочно, такая яркая форма Света, мне почему то кажется, что в армии у тебя сынулька вытянулся в рост
Да что ты такое говоришь?
Просто на аватарке ты как то сытенькой выглядишь и выражение лица другое
А здесь стройняшка с короткой стрижкой
Свет, фото на автарке спустя несколько месяцев после родов с коляской на стадионе гуляла
И спасибо за комплимент, а то уж испугалась, что стала выглядеть как БАБКА ЁЖКА
Отредактировано Наталья Семагина (26.02.2014 12:03)
А это наш последний звонок.
Обалдеть! Слов больше нету.
Приготовлен, вопрос кто будет нести ....
Ух как красочно, такая яркая форма
Форма очень красивая, он ее даже хранит!
Света, мне почему то кажется, что в армии у тебя сынулька вытянулся в рост
На голову! Мы были одного роста..
Наташа, милая! Мой себя считал самым красивым! По крайней мере, в садике - точно!
Только вот одно время в школе, примерно с 4-го по 7-й класс у него был лишний вес. Тогда были проблемы с самооценкой... Сложное было время. а потом - что куда делось! Стройняшка стал.
Да, хорошенький, пухленький А проблемы с весом были скорее всего из-за того, что переходный возраст, перестройка организма Смешно сказать, нам педиатр в детстве ставил II ст. ожирения, и хотела поставить нас на учет Но мне удалось ее убедить втом, что она на тот момент была абсолютно не права
Света, Наташа, оч. хорошие фотки получились! Спасибо Оленьке!!! Уж про бойцов-то молчу, они у нас у всех самые лучшие!!!
Приготовлен, вопрос кто будет нести ....
Форма очень красивая, он ее даже хранит!
На голову! Мы были одного роста..
Молодцы, классная парочка Вот, вот я и говорю, что вырос, значит не ошиблась визуально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70