-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Антошкина мама написал(а):

Вот нашла. Только это не последний, а первый звонок 11-й класс.

На второй фотке виден их классный руководитель Павел Васильевич. Так вот - он тоже рыжий!  :cool:

0

472

Наталья Семагина написал(а):

А ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ, НА ВЫПУСКНОМ, ЗА 1,5 НЕДЕЛИ ДО АРМИИ

Наташ, ты здесь на себя не похожа :no: , а сынуля - худышка прям, сейчас значительно интересней хлопец на фотке.

0

473

Учительница прям цветет рядом с солнышком :cool:
А на второй фотке я солдатика на стене углядела... Это что ж за место?

0

474

Ира, твой сынуля когда в садике был не просил перекрасить его в другой цвет, что бы не быть рыжим  :D а то мой пришел как - то из садика и говорит: "Мама срочно покрась мне волосы в другой цвет", спрашиваю, что случилось, отвечает дразнят ребята, что рыжий. Я емй тогда и сказала, а ты когда придешь утром  следующего дня в сад, ребята начнут тебя дразнить, а ты скажи, что тебя единственного такого в группе солнышко любит, вот почему у тебя и волосы рыжего цвета. И что ты думаешь Ириш, перестали таки  дразнить его после этого и вопрос о смене цвета волос больше у нас не возникал. :D

0

475

Наталья Семагина написал(а):

Ира, твой сынуля когда в садике был не просил перекрасить его в другой цвет, что бы не быть рыжим   а то мой пришел как - то из садика и говорит: "Мама срочно покрась мне волосы в другой цвет", спрашиваю, что случилось, отвечает дразнят ребята, что рыжий. Я емй тогда и сказала, а ты когда придешь утром  следующего дня в сад, ребята начнут тебя дразнить, а ты скажи, что тебя единственного такого в группе солнышко любит, вот почему у тебя и волосы рыжего цвета. И что ты думаешь Ириш, перестали таки  дразнить его после этого и вопрос о смене цвета волос больше у нас не возникал.

:cool:  :cool:

0

476

Порадовала бабушек их Солнышком улыбчивым?

Не, Ириш, еще не успела.
Бабушка увидит только сегодня вечером.

0

477

Жду старшего написал(а):

А на второй фотке я солдатика на стене углядела... Это что ж за место?

Ага... Просматривается некая символичность, верно?  :D
Это во дворе нашей гимназии. А плакаты с элементами строевой подготовки остались с советских времён, когда в этом здании была обыкновенная советская школа, и в ней преподавали НВП. Вот такие качественные наглядные пособия были в советской школе  :cool:

0

478

Антошкина мамаНаталья Семагина
Какие хорошенькие!!!!!!!!!

0

479

Жду старшего написал(а):

Наташ, ты здесь на себя не похожа  , а сынуля - худышка прям, сейчас значительно интересней хлопец на фотке.

ШО, совсем старая тут  :D

0

480

А это наш последний звонок.
Ленту отказался одевать....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70