Вот нашла. Только это не последний, а первый звонок 11-й класс.
На второй фотке виден их классный руководитель Павел Васильевич. Так вот - он тоже рыжий!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
На второй фотке виден их классный руководитель Павел Васильевич. Так вот - он тоже рыжий!
А ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ, НА ВЫПУСКНОМ, ЗА 1,5 НЕДЕЛИ ДО АРМИИ
Наташ, ты здесь на себя не похожа , а сынуля - худышка прям, сейчас значительно интересней хлопец на фотке.
Учительница прям цветет рядом с солнышком
А на второй фотке я солдатика на стене углядела... Это что ж за место?
Ира, твой сынуля когда в садике был не просил перекрасить его в другой цвет, что бы не быть рыжим а то мой пришел как - то из садика и говорит: "Мама срочно покрась мне волосы в другой цвет", спрашиваю, что случилось, отвечает дразнят ребята, что рыжий. Я емй тогда и сказала, а ты когда придешь утром следующего дня в сад, ребята начнут тебя дразнить, а ты скажи, что тебя единственного такого в группе солнышко любит, вот почему у тебя и волосы рыжего цвета. И что ты думаешь Ириш, перестали таки дразнить его после этого и вопрос о смене цвета волос больше у нас не возникал.
Ира, твой сынуля когда в садике был не просил перекрасить его в другой цвет, что бы не быть рыжим а то мой пришел как - то из садика и говорит: "Мама срочно покрась мне волосы в другой цвет", спрашиваю, что случилось, отвечает дразнят ребята, что рыжий. Я емй тогда и сказала, а ты когда придешь утром следующего дня в сад, ребята начнут тебя дразнить, а ты скажи, что тебя единственного такого в группе солнышко любит, вот почему у тебя и волосы рыжего цвета. И что ты думаешь Ириш, перестали таки дразнить его после этого и вопрос о смене цвета волос больше у нас не возникал.
Порадовала бабушек их Солнышком улыбчивым?
Не, Ириш, еще не успела.
Бабушка увидит только сегодня вечером.
А на второй фотке я солдатика на стене углядела... Это что ж за место?
Ага... Просматривается некая символичность, верно?
Это во дворе нашей гимназии. А плакаты с элементами строевой подготовки остались с советских времён, когда в этом здании была обыкновенная советская школа, и в ней преподавали НВП. Вот такие качественные наглядные пособия были в советской школе
Антошкина мамаНаталья Семагина
Какие хорошенькие!!!!!!!!!
Наташ, ты здесь на себя не похожа , а сынуля - худышка прям, сейчас значительно интересней хлопец на фотке.
ШО, совсем старая тут
А это наш последний звонок.
Ленту отказался одевать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70