деловые какие!я конечно до дома потерплю но если по старому нику не смогу зайти закидаю вас стихами,картинками ну и прочими прелестями инета
Зайдешь по старому нику! Куда денешься?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
деловые какие!я конечно до дома потерплю но если по старому нику не смогу зайти закидаю вас стихами,картинками ну и прочими прелестями инета
Зайдешь по старому нику! Куда денешься?
Дорогие мои! Я - баиньки!
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
День прошёл - заветный дембель приблизился!
Спокойной ночи Ириша, все равно КИНА сегодня не будет
Оля, девчата уже торжественно поклялись (как пионЭры), что не бросят нас !
хочется верить!
Я отправляла открытку 5.02 через Цхинвал и сын уже ее получил.
Всем спокойной ночи!!!!!! Оля кидай номер карточки в личку. А фотки может завтра успею посмотреть, а то уже поздно
Спокойной ночи, Людочка!
нам пришло 7 открыток: Н. Новгород, Самара, Башкиртостан, Ярославская обл, Орембургская обл, Ульяновская обл, и от Светы (Вредина).
а я пока ничего сказать не могу,мой на связь так и не вышел пока
потому что из ПОПЫ мира
Сёма, я с тебя угораю! Даже сон как рукой сняло!
Надеюсь, Наташа! Главное, чтобы не пришли с пометкой "наклейте марки"! Но я взвешивала. Было 16 грамм!
да ну ты что хоть, уж давно бы их тогда завернули, просто гуляют твои московские открыточки по Цхинвалу, рассмаривают достопримечательности, скупают пирожки в магазинах, вот как нагуляются, так и попадут к их адресатам
А я отправила через Владик. От нас посылка идет 6 дней, поздравления должны уже дойти до адресатов думаю мои тоже на почте задержались. Жалко!
Ждем, Мариш!
А что - то сегодня Светы - виктории не было видно?
я тоже через Владик отправила, но мои дольше всех будут идти, потому что из ПОПЫ мира
Натусик, если ты у нас одна Ярославская, то уже пришла твоя открыточка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70