Я многим на Цхинвал посылала
Ну не переживай, дойдут попозже
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 23:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Я многим на Цхинвал посылала
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 23:12)
Мариша! Вас все кинут в ЛС! И! Пишите больше! У нас теперь 500 сообщений край! Есть к чему стремиться!
деловые какие!я конечно до дома потерплю но если по старому нику не смогу зайти закидаю вас стихами,картинками ну и прочими прелестями инета
Всем спокойной ночи!!!!!! Оля кидай номер карточки в личку. А фотки может завтра успею посмотреть, а то уже поздно
Мариша! Вас все кинут в ЛС! И! Пишите больше! У нас теперь 500 сообщений край! Есть к чему стремиться!
Спасибо!!!
Всем спокойной ночи!!!!!! Оля кидай номер карточки в личку. А фотки может завтра успею посмотреть, а то уже поздно
пока Люда
ВО на ЧЁ, уже на троих сообразили
Всех ждем к нам!
Спасибо, Марина! А то нас, осенне-зимних, только я да Оля555!
да Ириш я то же об этом думала. что будем мы тут скучать, потом ещё и новенькие придут вот и будем значит с ними общаться
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 23:12:46)
А я отправила через Владик. От нас посылка идет 6 дней, поздравления должны уже дойти до адресатов думаю мои тоже на почте задержались. Жалко!
хорошо, пока!
Вот это папа - сама доброта
Это жистя! Наташ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70