-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Gella написал(а):

Я многим на Цхинвал посылала

Ну не переживай, дойдут попозже  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 23:12)

0

342

Gella написал(а):

Мариша! Вас все кинут в ЛС! И! Пишите больше! У нас теперь 500 сообщений край! Есть к чему стремиться!

деловые какие!я конечно до дома потерплю но если по старому нику не смогу зайти закидаю вас стихами,картинками ну и прочими прелестями инета  :D

0

343

Всем спокойной ночи!!!!!! Оля кидай номер карточки в личку. А фотки может завтра успею посмотреть, а то уже поздно

0

344

Gella написал(а):

Мариша! Вас все кинут в ЛС! И! Пишите больше! У нас теперь 500 сообщений край! Есть к чему стремиться!

Спасибо!!!

0

345

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!!! Оля кидай номер карточки в личку. А фотки может завтра успею посмотреть, а то уже поздно

пока Люда :flag:

0

346

Наталья Семагина написал(а):

ВО на ЧЁ, уже на троих сообразили

Всех ждем к нам!

0

347

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, Марина! А то нас, осенне-зимних, только я да Оля555!

да Ириш я то же об этом думала. что будем мы тут скучать, потом ещё и новенькие придут вот и будем значит с ними общаться

0

348

Ну не переживай, дойдут попозже 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 23:12:46)

А я отправила через Владик. От нас посылка идет 6 дней, поздравления должны уже дойти до адресатов думаю мои  тоже на почте задержались. Жалко! :dontknow:

0

349

Lucka32 написал(а):

хорошо, пока!

0

350

Вот это папа - сама доброта

Это жистя! Наташ! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70