-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Gella написал(а):

Да и фиг с ним, Ленок! Как в том анекдоте... Папа ты будешь теперь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

Вот это папа - сама доброта  :D

0

332

ОЛЯ 555 написал(а):

Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор

Грустит, Оля! 4 дня рая выбило из привычной колеи

0

333

ОЛЯ 555 написал(а):

не заметила. он очень мило улыбался и позировал мне   ну особо много не разговаривали

Лельчик, а когда покажешь, мне мою роднульку?  :blush:

0

334

пробую загрузить , ну не получается, может ночью получится

0

335

Marsik написал(а):

Ааааа! Боюсь за вечер не дагоню  обещаю буду стараться!

Вот, правильный ответ, сразу видно наш сослуживец  :cool:

0

336

Наталья Семагина написал(а):

Лельчик, а когда покажешь, мне мою роднульку?

Девочки, разрешаете Оле и нам показать ваших мальчиков????

0

337

Marsik написал(а):

Вам МАРШАЛАМ  конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием?   я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста!

Мариша! Вас все кинут в ЛС! И! Пишите больше! У нас теперь 500 сообщений край! Есть к чему стремиться! :playful:

0

338

Наталья Семагина написал(а):

Так Мариш, вроде написано в ПИ, и еще кто - то говорил (не обижайтесь, кто не помню), что если корреспонденцию отсылать по адресу посылки, то очень долго будет идти до адресата

Я многим на Цхинвал посылала  :dontcare:  :(

0

339

Антошкина мама написал(а):

Девочки, разрешаете Оле и нам показать ваших мальчиков????

Да почему нет (за себя), только скрытым текстом  ;)

0

340

Антошкина мама написал(а):

Добрый день, мои дорогие!
Забежала на минутку, чтобы сообщить новости от Оли555.
Приехали они в ночь с 23-го на 24-е. У неё опять проблемы с интернетом. Сегодня поздно вечером обещал только мастер прийти.
В общем - все ваши поручения выполнены, кроме Люды (Lucka32) - её сынок был в наряде.
В общем, всё ОК !  Они в части были, когда концерт шёл. Потом, после концерта все стали расходиться по казармам. Вот они возьми и спроси - громко так "Ребята а есть тут М...........й ?" (Светик "Врединка")  А им отвечают - ЕСТЬ ! 
Вот так и встретили бойца! Короче - основные новости я вам передала, а остальное подробно Ольга сама расскажет.

Спасибо Ирочка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70