Да и фиг с ним, Ленок! Как в том анекдоте... Папа ты будешь теперь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
Вот это папа - сама доброта
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Да и фиг с ним, Ленок! Как в том анекдоте... Папа ты будешь теперь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
Вот это папа - сама доброта
Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор
Грустит, Оля! 4 дня рая выбило из привычной колеи
не заметила. он очень мило улыбался и позировал мне ну особо много не разговаривали
Лельчик, а когда покажешь, мне мою роднульку?
пробую загрузить , ну не получается, может ночью получится
Ааааа! Боюсь за вечер не дагоню обещаю буду стараться!
Вот, правильный ответ, сразу видно наш сослуживец
Лельчик, а когда покажешь, мне мою роднульку?
Девочки, разрешаете Оле и нам показать ваших мальчиков????
Вам МАРШАЛАМ конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием? я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста!
Мариша! Вас все кинут в ЛС! И! Пишите больше! У нас теперь 500 сообщений край! Есть к чему стремиться!
Так Мариш, вроде написано в ПИ, и еще кто - то говорил (не обижайтесь, кто не помню), что если корреспонденцию отсылать по адресу посылки, то очень долго будет идти до адресата
Я многим на Цхинвал посылала
Девочки, разрешаете Оле и нам показать ваших мальчиков????
Да почему нет (за себя), только скрытым текстом
Добрый день, мои дорогие!
Забежала на минутку, чтобы сообщить новости от Оли555.
Приехали они в ночь с 23-го на 24-е. У неё опять проблемы с интернетом. Сегодня поздно вечером обещал только мастер прийти.
В общем - все ваши поручения выполнены, кроме Люды (Lucka32) - её сынок был в наряде.
В общем, всё ОК ! Они в части были, когда концерт шёл. Потом, после концерта все стали расходиться по казармам. Вот они возьми и спроси - громко так "Ребята а есть тут М...........й ?" (Светик "Врединка") А им отвечают - ЕСТЬ !
Вот так и встретили бойца! Короче - основные новости я вам передала, а остальное подробно Ольга сама расскажет.
Спасибо Ирочка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70