-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ОЛЯ 555 написал(а):

конечно он был шокирован! глазки округлились и дар речи пропал. смотрит как в бездну, а на лице то ли улыбка, то ли удивление, или все сразу вообщим полный ШОК!!! но приятный конечно!

:D  :D  :D  :love:

0

322

ОЛЯ 555 написал(а):

конечно он был шокирован! глазки округлились и дар речи пропал. смотрит как в бездну, а на лице то ли улыбка, то ли удивление, или все сразу вообщим полный ШОК!!! но приятный конечно!

Оля, а разговаривал нормально,нос не забит? А то у нас вечная проблема - хронический гайморит  :angry:

0

323

Наталья Семагина написал(а):

Не фига себе, БУХГАЛТЕР, да ты с цифрамы должна быть ВАЩЕ на короткой ноге, не помнит она, давай ка мать не поддуривай тут

Натаха! Цифири одно, а даты - другое 8-)  Правда, даты подачи деклараций, помню! :D

0

324

мира72 написал(а):

Я ВООБЩЕ РЕДКО ЗДОРОВАЮСЬ И ПРОЩАЮСЬ...УЖ ИЗВИНИТЕ..У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ!!

Девочки, ну это ж просто подсказка! Конечно, лучше сразу по теме, но ведь можно и более просто набрать себе необходимые баллы :yep:

0

325

Оля, а разговаривал нормально,нос не забит? А то у нас вечная проблема - хронический гайморит

не заметила. он очень мило улыбался и позировал мне :crazyfun:  ну особо много не разговаривали :dontknow:

0

326

Елена 21 написал(а):

Это я не с жадности,а к сведению. Вино-водочное подорожало,в среднем на 50-70р. за 0,5 литра.

Да и фиг с ним, Ленок! Как в том анекдоте... Папа ты будешь теперь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть. :D

0

327

Оля, ты будешь сегодня фотки показывать или завтра? А то уже спать пора идти, а и посмотреть хочется!!! :flirt:

0

328

Жду старшего написал(а):

Не помрешь  , а поставить - не выпить!  
Я ж только для настроения

Ну, это смотря, сколько за столом сидеть! А то все выставленное можно выпить! :crazyfun:

0

329

ОЛЯ 555 написал(а):

не заметила. он очень мило улыбался и позировал мне   ну особо много не разговаривали

Ну и хорошо, вот теперь совсем успокоилась  :yep:

0

330

МАришкин, а вот тут кроется стимул почаще общаться и повышать звание

Ааааа! Боюсь за вечер не дагоню :jumping: обещаю буду стараться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70